Моя в 2008 году стоила 328600, плюс всяческие допы обработки сигналки, страховки и т.п. уехал из салона отдав 402000!!! А сослуживец брал шевроле авео тоже за 400000 и пусть там у него сзади были вёсла и кондер вместо псевдо климата, НО когда машины наши стояли рядом, у меня в голове постоянно что-то щелкало, а всё ли правильно я сделал)))
Моя в 2008 году стоила 328600, плюс всяческие допы обработки сигналки, страховки и т.п. уехал из салона отдав 402000!!! А сослуживец брал шевроле авео тоже за 400000 и пусть там у него сзади были вёсла и кондер вместо псевдо климата, НО когда машины наши стояли рядом, у меня в голове постоянно что-то щелкало, а всё ли правильно я сделал)))
моя продавалась в 2008 году за 352 тыра. Но на момент покупки акцтя была - приобрёл за 336 тыр. хотя морально готовился к 350 - может поэтому мне не понятны разгоаоры про " не стоит 400 тыр"?
солярис впринципе показывает каким должен быть щас "бюджетный" авто.
в базе сама простота чтоб мог дедушка пенсионэр(к сожалению не российский) купить и катать на дачу,всем желающим по потребностям и по деньгам добавки в виде опций.
в любом случае приора(ваз в целом) берёт только ценой,для многих кто щас пересаживается с самар,классики,утиля-главное это цена!!!,патом приходит вкус к хорошему.
сам был против акпп и кондиционера-щас только это хочу-человек тянется к хорошему и это правильно!!!
я думаю ваз проигрывает "войну",даже рено не поможет
ну тут всё до наоборот))))-мой оч.хороший друг продал 21104(05г.)в 07г. и купил авео тоже вроде за 400 с чемто-но он об этом пожалел,сам мне говорил что зря сделал,десятка была лучше.этот авео его достал через год,то инжектор,то форсунки,продал его с радостью кое как
ну тут всё до наоборот))))-мой оч.хороший друг продал 21104(05г.)в 07г. и купил авео тоже вроде за 400 с чемто-но он об этом пожалел,сам мне говорил что зря сделал,десятка была лучше.этот авео его достал через год,то инжектор,то форсунки,продал его с радостью кое как
Ну не знаю, не знаю, сослуживец ни на что не жаловался, да и машинка его выглядела поприличней моей приорки, я всеми правдами и неправдами убеждал его, что наманая у меня машинка, он ничего мне не говорил, просто при удобном случае подвозил меня и я сам всё понимал. Также и с солярой, не знаю как там по ходовым качествам, но уже внешний вид о многом говорит
АВТОВАЗ хоронят уже не одно десятилетие, многие аналитики уже пенсионеры
Ну сейчас ещё аналитики с Франции подсоединились, они дела решить побыстрее хотят Буду рад если Приора-2 всё-таки будет! Да если на платформе Ниссан-Рено, то неплохо! Главное чтобы цены были адекватными. Жаль Проект-С не воплотили в жизнь, я бы скорее всего на Солярис и не смотрел бы.
АВТОВАЗ хоронят уже не одно десятилетие, многие аналитики уже пенсионеры
умирающий завод это не только руины-перед утилизацией ваз практически был банкротом,новинок нет-если это нормально тогда тогда прошу прощения я не прав.
я сужу не по оф. цифрам и отчётам а тому что вижу на дороге(сегодня опять с любопытством смотрел на дедка лет 60 на за рулём новой киа сид))) ),если судить по цифрам-то уже давал ссылку из автосреды-за 10 год ино продали больше авто на 2%,ну и хорошие друзья кто пакупает или уже купил авто-ваз не в списке.
Да, солярис мне понравился, но смысла, на данный момент продавать свою приору и бежать вперед трусов за солярисом я не вижу! В настоящее время, моя машина меня практически полностью устраивает.
з.ы.
Народ, как зомбированный прет за этим соляриком! В кредиты лезут по самые помидоры, занимают, продают чета.
таких мало,в основном меняют по пробегу.
я тоже против приорки неимею -даже наоборот,у меня приорка умница,откатала(щас стоит правда) 50000 без проблем,вот и задумал сменить(обновить) авто.
но то ради чего стоит брать снова ладу-пока нет((((.
Буду рад если Приора-2 всё-таки будет! Да если на платформе Ниссан-Рено, то неплохо! Главное чтобы цены были адекватными. Жаль Проект-С не воплотили в жизнь, я бы скорее всего на Солярис и не смотрел бы.
проэкт С показывает как нельзя работать-желающих купить сие чудо много,только смысл от макета?
платформа ниссан-рено)))) сам понимаеш что это уже не ваз а шильдик от него,по сути на предлагают тот же рено или ниссан -тоесть иномарку.