Mavr66, Я поэтому слово появится взял в кавычки, так как заказы принимают давно, а реально на дорогах станут появляться летом. (если не ошибаюсь поло седан продают с сентября, а по факту на дорогах их практически нет).
Я заказывал комплектацию Optima + расширенный сроки июль (по договору до 5 месяцев). Заказывал чуть более 2 недель назад. Ради интереса спросил про базу, если закажу ее, сколько ждать? Сказали так же июль. Автосалон "Орехово-Автоцентр", Московская область, г. Орехово-Зуево.
Поздравляю... осталось немного подождать.
У меня вызывает большее беспокойство когда дилер вешает кучу ненужных допов. а какая в итоге будет база (с допами или без) одному Богу известно.
брат коллеги приобрел на этой недели базу+кондер, допы не впихивали, он сам взял сигу и коврики. авто доволен, вполне устраивает, до соляриса был ниссан альмера классик, перед ним субару импреза WRX (реально ракета!!!), БМВ 525, и еще много других. Все авто были б/у, после того как на субарике стала умирать турбина, решил перейти на новую бюджетку.
брат коллеги приобрел на этой недели базу+кондер, допы не впихивали, он сам взял сигу и коврики. авто доволен, вполне устраивает, до соляриса был ниссан альмера классик, перед ним субару импреза WRX (реально ракета!!!), БМВ 525, и еще много других. Все авто были б/у, после того как на субарике стала умирать турбина, решил перейти на новую бюджетку.
Лучше конечно наоборот пересаживаться, ну главное чтобы нравилась.
Поздравляю... осталось немного подождать.
У меня вызывает большее беспокойство когда дилер вешает кучу ненужных допов. а какая в итоге будет база (с допами или без) одному Богу известно.
Спасибо! Ну вообще там сумма в договоре пропечатывается, так что допов нам не навешали. Базу изначально мы уже перехотели, т.к. бедноваты опции в ней, но когда спросил про базу сказали стоить будет 379 тыс. Думаю допов могут навешать, если в кредит брать или же когда машина придет в салон на продажу (не на заказ). Еще беспокоит то, что в договоре цена не фиксирована, т.е. если завод поднимет цены пока я жду машину, то машину я буду получать уже по новой цене, а не по той, что была на момент заказа :( Будем надеется, что в ближайшее полгода-год этого не произойдет.
Ну и собственно я ранее уже говорил, что приора то остается у меня, так что еще будет возможность сравнить эти авто
Лучше конечно наоборот пересаживаться, ну главное чтобы нравилась.
просто надоело челу постоянно авто ремонтировать, решил новую с гарантией попробовать! впечатления положительные, не фонтан эмоций конечно, но и как от 2112 жены не плюется. поездит видно будет.