Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 21:47   #1
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Посмеялся))))
А если серьезно, то глючил у меня этот датчик на приоре довольно часто. А то, что при включенном датчике света нельзя переключить на дальний, это вообще бред..
А датчиком света раза 3 я ток пользовался.....смысла в нём нет особо.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 21:48   #2
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 16
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

В разы дороже не будет, это Хюндай, это даже не GM по ценам. ))

сам увидешь ))) я уже вижу по ценам на коврики на зашиты на фильтры стойки на хундай это расходник готовься стать буржуем но и платить за это прийдёться я за год в форда правда не нового 2 летнего 70 вбухал и это так по мелочи всё устранить так не удалось так и сплавил двиг уже всё здох масло жрал как бензин заехал спросил говорят 120 готовь плюнул и збагрил потерял сильно пол цены и что вложил
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 21:56   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
В разы дороже не будет, это Хюндай, это даже не GM по ценам. ))

сам увидешь ))) я уже вижу по ценам на коврики на зашиты на фильтры стойки на хундай это расходник готовься стать буржуем но и платить за это прийдёться я за год в форда правда не нового 2 летнего 70 вбухал и это так по мелочи всё устранить так не удалось так и сплавил двиг уже всё здох масло жрал как бензин заехал спросил говорят 120 готовь плюнул и збагрил потерял сильно пол цены и что вложил
Ну есть магазин Экзист В котором я цены на Солярис почти на все нашел близкие к Приоровским, есть вещи даже дешевле. Так что в этом плане не миньжуюсь ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 22:03   #4
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 16
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну есть магазин Экзист В котором я цены на Солярис почти на все нашел близкие к Приоровским, есть вещи даже дешевле. Так что в этом плане не миньжуюсь ))
значит зопчасти качественее приоровских это точно)))знаю про такие запчасти не по наслышке филтры салона до первого дождя коврики с запашком все это есть шаровые до первой кочки преврати хундай в чери это называется а я то покупал сеточки на бензонасос по700 руб а приора 30 вот я дураком был и одна форсунка 5700 а на ваз бош за 450р
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 06:56   #5
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
значит зопчасти качественее приоровских это точно)))знаю про такие запчасти не по наслышке филтры салона до первого дождя коврики с запашком все это есть шаровые до первой кочки преврати хундай в чери это называется а я то покупал сеточки на бензонасос по700 руб а приора 30 вот я дураком был и одна форсунка 5700 а на ваз бош за 450р
Ты понимаешь шума счас захватил дух покупки нового авто. Он настроен оптимистично и это правильно.
Человек переходит на другое авто, надо пожелать ему попутного ветра в спину, думаю он осознает и стоимость обслуживания. Хотелось бы что б он отписывал как проходит эксплуатация на росс аавтодорогах.

Я для себя сделал вывод, что чудес а нашей планете не бывает. Нельзя взять авто то й же ценовой категории существенно качественне.
Я думаю солярис поинтереснее будет, поновее, в чем то превосходить будет приору, но не глобально.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 09:35   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ты понимаешь шума счас захватил дух покупки нового авто. Он настроен оптимистично и это правильно.
Человек переходит на другое авто, надо пожелать ему попутного ветра в спину, думаю он осознает и стоимость обслуживания. Хотелось бы что б он отписывал как проходит эксплуатация на росс аавтодорогах.

Я для себя сделал вывод, что чудес а нашей планете не бывает. Нельзя взять авто то й же ценовой категории существенно качественне.
Я думаю солярис поинтереснее будет, поновее, в чем то превосходить будет приору, но не глобально.
как тебе удаётся мои мысли 1 в 1 писать?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 21:56   #7
potter27
Старожил

Изображений: 5
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
А датчиком света раза 3 я ток пользовался.....смысла в нём нет особо.
Ну вопрос то как раз про качество был, а не про необходимость
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 21:58   #8
potter27
Старожил

Изображений: 5
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

SHUM®, А сколько гарантия на солярис и какой интервал между ТО? И сколько эти ТО стоят?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 22:04   #9
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
SHUM®, А сколько гарантия на солярис и какой интервал между ТО? И сколько эти ТО стоят?
5 лет либо 150 000, чтобы не быть голословным вот регламент, - http://solaris-club.net/index.php?pageid=to
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 22:03   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Через неделю, ну а так тенденция видна
ага. даже не смотря на хитрые вопросы. но не в этом суть
ты видимо не допер
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид