Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 21:38   #1
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от VIKING777 Посмотреть сообщение
стыдно должно быть!!! )))))
Ты понимаешь разницу не смог, и колесо прикручивается не правильно и не стал? почитай книжки, потом пытайся стыдить людей, если вы плохо понимаете что я пишу, хотя я пишу вроде по русски, то это ваши проблемы.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 13:53   #2
VIKING777
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Ты понимаешь разницу не смог, и колесо прикручивается не правильно и не стал? почитай книжки, потом пытайся стыдить людей, если вы плохо понимаете что я пишу, хотя я пишу вроде по русски, то это ваши проблемы.
так вроде и я пишу на русском, какая разница что вы выбрали другое слово, у вас не стал и не прикручивается а у всех встал и все прикручивается))) итог то один, другие смогли правильно вкрутить колесо, а вы нет, так проблема в вас, а не в колесе! ни кто вас стыдить не собирается, просто обсуждаем тему! вон Олег прикручивал колесо и даже не знал что оно 4*100, вы просто поймите что это автоваз, а такие вещи как точность не присуще им, посмотрите на щели в кузове, на не стыковки, я как полагаю все дело в ихних ступицах
VIKING777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид