Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 13:27   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мне есть разница. Я и в дальнейшем собираюсь ездить на просторных и комфортных автомобилях и при этом недорогих. И не только я. А запрет ставит на этом крест.
Мало легнумов чтоль? Это только на дурдомовском сайте. Если по другим походить - ещё больше наковырять можно.
Цитата:
Почему со мной за 8 лет этого не случилось ?
Ты наверное сам того не замечаешь, как тоже самое делаешь. Кстати, а где ты фары от леворульного аналога легнума нашёл? Ты как так ездишь? Переделал праворульные? Так нельзя. Выходит, что ты с нарушением закона эксплуатируешь машину. Или не так?

Цитата:
Вот тут я с тобой полностью согласен. Поэтому и езжу на праворульке.
И наплевать, что людей слепишь. Самому хорошо, а на остальных наплевать. А если твою машину на штрафстоянку поставить? За фары. Что делать будешь? А если прошерстить, как техталон тебе выдавали. Вообще по японкам много чего можно накопать. Стоит лишь государству этим делом заняться.

Цитата:
Тебе то откуда знать в Воркуте. В нашем регионе например думают совершенно иначе. А восточней и подавно. Только не надо про зомби - ерунда полная.
Как иначе объяснить эту ситацию? Там ведь нормальных машин мало кто юзал. Что-то с отечественных машин народ на японки не пересаживается, сейчас как раз наоборот всё происходит.
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра