Мне есть разница. Я и в дальнейшем собираюсь ездить на просторных и комфортных автомобилях и при этом недорогих. И не только я. А запрет ставит на этом крест.
Мало легнумов чтоль? Это только на дурдомовском сайте. Если по другим походить - ещё больше наковырять можно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Почему со мной за 8 лет этого не случилось ?
Ты наверное сам того не замечаешь, как тоже самое делаешь. Кстати, а где ты фары от леворульного аналога легнума нашёл? Ты как так ездишь? Переделал праворульные? Так нельзя. Выходит, что ты с нарушением закона эксплуатируешь машину. Или не так?
Цитата:
Вот тут я с тобой полностью согласен. Поэтому и езжу на праворульке.
И наплевать, что людей слепишь. Самому хорошо, а на остальных наплевать. А если твою машину на штрафстоянку поставить? За фары. Что делать будешь? А если прошерстить, как техталон тебе выдавали. Вообще по японкам много чего можно накопать. Стоит лишь государству этим делом заняться.
Цитата:
Тебе то откуда знать в Воркуте. В нашем регионе например думают совершенно иначе. А восточней и подавно. Только не надо про зомби - ерунда полная.
Как иначе объяснить эту ситацию? Там ведь нормальных машин мало кто юзал. Что-то с отечественных машин народ на японки не пересаживается, сейчас как раз наоборот всё происходит.