ABRICOS33,Ром.Мне не как мазать,а чем надо.Вот только запутался с мазями и парафинами.Я всегда думал что парафин для скольжения,а мазь-для держания.Начитаешься всего,потом каша в голове
ABRICOS33,Ром.Мне не как мазать,а чем надо.Вот только запутался с мазями и парафинами.Я всегда думал что парафин для скольжения,а мазь-для держания.Начитаешься всего,потом каша в голове
montajnik,раньше когда я тренировался в 92г. мазь была для держания а парафин для скольжения,наверно все осталось по прежнему,хотя добавились аэрозоли.
montajnik,раньше когда я тренировался в 92г. мазь была для держания а парафин для скольжения,наверно все осталось по прежнему
Ром,и я про то же.Я пластик купил,им парафин в принципе не нужен,а вот мазьки бы не плохо было прикупить.А то получится деревянные не ехали,а пластик поедет так что отдача задолбает.Никакого кайфа опять от лыж не получу
Ром,и я про то же.Я пластик купил,им парафин в принципе не нужен,а вот мазьки бы не плохо было прикупить.А то получится деревянные не ехали,а пластик поедет так что отдача задолбает.Никакого кайфа опять от лыж не получу
я не утверждаю,а говорю что можно обойтись.Пластик ненапарафиненый поедет все равно лучше чем деревяшки.А вот без мази держания как Володя сказал можно будет только коньком или носом в лыжню