Видел одно решение. Крыша амулета в качестве шумоизоляции проклеяна чем то подобие гофрированого картона. Дёшево и сердито.А эффект достигнут....
Такая же "шумоизоляция" в китайских металлических дверях)
Видимо и металл та же фольга.
А бумага имеет пропитку? Или отсыреет и будет гнить?
А вообще решение отличное и экологичное - картонную коробку вместо шумки да и другие удешевления, а цена все равно приличная.
Видимо навар хороший с этих машинок, как на чайнадвери - оптом по 30 баксов, а продают по 200-300)
Такая же "шумоизоляция" в китайских металлических дверях)
Видимо и металл та же фольга.
А бумага имеет пропитку? Или отсыреет и будет гнить?
А вообще решение отличное и экологичное - картонную коробку вместо шумки да и другие удешевления, а цена все равно приличная.
Видимо навар хороший с этих машинок, как на чайнадвери - оптом по 30 баксов, а продают по 200-300)
Я не видел, я не знаю ,но свои пять копеек вставлю......смешно.
А вас не смущает,что старые немцы использовали такую же технологию и не только немцы спросите на разборке ауди,фольц.За современные незнаю,Хотя рено тоже чето клеет.
Халявщик, тема про китай уже избита на форуме. поищи и почитай что там хорошего. точнее хорошее ток цена. не хочу начинать полемику за качество китая.
Присоеднияюсь к мнению о китайских изделиях.
Теперь по теме. Не понял этот новый ЗАЗ будут полностью в Запорожье производить или будут только собирать?
А внешне вроде ничего машина. Но Приора лучше. ИМХО.
Халявщик, тема про китай уже избита на форуме. поищи и почитай что там хорошего. точнее хорошее ток цена. не хочу начинать полемику за качество китая.
Во первых это новая модель,это не амулет.
Во вторых делают их в Украине,с украинского метала .
В третьих время покажет,но с таким конкурентом Вазу будет проблемно экспортировать в Украину некачественный товар.
Во первых это новая модель,это не амулет.
Во вторых делают их в Украине,с украинского метала .
В третьих время покажет,но с таким конкурентом Вазу будет проблемно экспортировать в Украину некачественный товар.
да не переживайте ВАЗ неплохо и на родине берут. а рынки стран СНГ эт так память о братьях наших.
ВАЗу в конкуренты уже кого ток не писали. рено фольцы хендай. ток как покупали приоры так и покупвют. а вот очередей на машины из украинской стали ))) заз шанс и ваша любимая таврия так же богданы в россии не наблюдается
да не переживайте ВАЗ неплохо и на родине берут. а рынки стран СНГ эт так память о братьях наших.
ВАЗу в конкуренты уже кого ток не писали. рено фольцы хендай. ток как покупали приоры так и покупвют. а вот очередей на машины из украинской стали ))) заз шанс и ваша любимая таврия так же богданы в россии не наблюдается
1. Таврию уже не выпускают.
2.рено фольцы хендай не конкуренты приоре по цене.
3.очередей на машины из росийской стали у нас тоже не наблюдается.
4.(рынки стран СНГ эт так память о братьях наших)-ну да у вас же главный рынок европа,америка....
5.Мы не такие гордые-пришлем вам на пробу,надо-же завоевывать Росийский рынок.
Мы не такие гордые-пришлем вам на пробу,надо-же завоевывать Росийский рынок.
Мы только ЗА.
Но вот, что странно 10-ка (богдан) сейчас выпускают у Вас. И у нас она сразу как-то "упала"..... Вроде и цена дешевле той же приоры (рестайлинг 10-ки :-)) и оснащение на уровне, и движок 124 (где клапана не гнет). Ну вот, что то не то....
Мы только ЗА.
Но вот, что странно 10-ка (богдан) сейчас выпускают у Вас. И у нас она сразу как-то "упала"..... Вроде и цена дешевле той же приоры (рестайлинг 10-ки :-)) и оснащение на уровне, и движок 124 (где клапана не гнет). Ну вот, что то не то....
Репутацию уронить не сложно,а вот поднять.Каждый надеется на лучшее,ведь приора рестайлинг и это дает надежду,а богдан мало известная копия практически без рекламы и приобретать его всетаки есть риск.Богдану с Вазом не тягаться,я лично сам нигде в пресе не слышал об улучшении богдана и комплектации.Да и разница в 1000зелени за более модернизированую модель.