совершенно искренне считаю, что если не можешь 4-5 дней обойтись без алкоголя - то лучше сходить к врачу ничего личного, всё на полном серьезе
Ins,извините конечно,но по моему проблемы с алкоголем у Вас, AIDM ( и я в том числе ранее) говорил про отдых - я могу себе позволить выпить пару банок пива на ночь к примеру - это моё дело,мои права и мои деньги. Также со мной человек с правами ехать хочет - почему бы и нет. "Могу себе позволить отжаться 100 раз и подтянусь 25 раз, пробежать 5 км и спеть песню под гитару" -вот так я могу,а если вы не можете может быть вам к врачу? - вот так выглядит ваше неприязнь к алкоголю (по другому не могу выразиться). Как говорит мой близкий - в России не пьют либо дураки,либо закодированные. Я занимаюсь спортом,работаю и т.д.,но тем не менее проехав неделю по жаре в КОЛОННЕ!!! ( это намного сосредоточенней и т.д.) я буду пить пиво с шашлыком - потому-что я это люблю и буду пробовать коньячок свойский если кто угостит, естественно рыгать и быть "никаким" никто не собирается - это позорище и неуважение к организаторам,всё в дискуссионном режиме с постоянной мыслью о бане на 20лет.
P.S. Нужно уточнить точно или проголосовать - если это исключат то многие наверно попросту откажутся от поездки.