Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба > КаПри "Байкал"

КаПри "Байкал" Всё об автопробеге Лада-Калина и Лада-Приора клубов Москва-Байкал-Москва.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 19:37   #11
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Правила движения в колонне

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
совершенно искренне считаю, что если не можешь 4-5 дней обойтись без алкоголя - то лучше сходить к врачу ничего личного, всё на полном серьезе
Ins,извините конечно,но по моему проблемы с алкоголем у Вас, AIDM ( и я в том числе ранее) говорил про отдых - я могу себе позволить выпить пару банок пива на ночь к примеру - это моё дело,мои права и мои деньги. Также со мной человек с правами ехать хочет - почему бы и нет. "Могу себе позволить отжаться 100 раз и подтянусь 25 раз, пробежать 5 км и спеть песню под гитару" -вот так я могу,а если вы не можете может быть вам к врачу? - вот так выглядит ваше неприязнь к алкоголю (по другому не могу выразиться). Как говорит мой близкий - в России не пьют либо дураки,либо закодированные. Я занимаюсь спортом,работаю и т.д.,но тем не менее проехав неделю по жаре в КОЛОННЕ!!! ( это намного сосредоточенней и т.д.) я буду пить пиво с шашлыком - потому-что я это люблю и буду пробовать коньячок свойский если кто угостит, естественно рыгать и быть "никаким" никто не собирается - это позорище и неуважение к организаторам,всё в дискуссионном режиме с постоянной мыслью о бане на 20лет.
P.S. Нужно уточнить точно или проголосовать - если это исключат то многие наверно попросту откажутся от поездки.
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
не пьем - значит не пьем
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра