нет,не кузов..проста задняя рамка(чтоб замок на месте был и багажник закрывался)-ложероны наврят ли смяло.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
И вообще, во сколько может такое встать?
Марин не знаю цену фонарей и железа...мне по халяве все делали..у меня фонари целые остались и крышка тоже,только рамку тянули.. и бампер сварили, в гаражах(от страховой компании) мне заломили цену 12 тыр,я отказался-к тому же там ждать очереди нужно было в итоге мне все сделал мой одноклассник-за 4 тыщи.
Марин не знаю цену фонарей и железа...мне по халяве все делали..
Да мне тож должны по КАСКО, тем более, не я виновата. А там как повезёт. Бывает, что с выплатами затягивают. Завтра поеду морочиться.
Самое интересное - гаец, приехавший по вызову, оказался моим соседом по дому)))
Да мне тож должны по КАСКО, тем более, не я виновата. А там как повезёт. Бывает, что с выплатами затягивают. Завтра поеду морочиться.
Ну, тут работы на два дня с покраской! )) Неприятно конечно, но ничего страшного. У меня десятку тогда так в зад разделали, что повело кузов, а на крыше над водительским местом образовался горбик. И ничего - потом она ещё 220 тыс. у нас отбегала! ))
Ну, тут работы на два дня с покраской! )) Неприятно конечно, но ничего страшного. У меня десятку тогда так в зад разделали, что повело кузов, а на крыше над водительским местом образовался горбик. И ничего - потом она ещё 220 тыс. у нас отбегала! ))
Ой, ну у меня вроде не так сильно. Жень, ты меня успокоил, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ирокез
Марин, я тебе искренне сочувствую.
У меня случалось много аварий, но первую запомнил на всю жизнь. Тоже было обидно до слез.
Приветик, Юр! Спасибо за сочувствие! Я почему-то больше переживала, когда мордочку стукнула. Ну это была так, совсем маленькая неприятность. Всё равно, конечно, слегка слезу пустила (и ещё ночью, наверное, поплачу). Но девчонки мои сказали, что я держусь ещё адекватно. У одной из них, по её выражению, муж "писал кипятком")))
Да мне тож должны по КАСКО, тем более, не я виновата. А там как повезёт. Бывает, что с выплатами затягивают. Завтра поеду морочиться
Полюбому выплатят,только меня направили на оценку в гаражи видимо занимающиеся как бы страховыми случаями-лучше деньги,чтоб самому выбрать где ремонтироваться.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Самое интересное - гаец, приехавший по вызову, оказался моим соседом по дому)))
Я гайцов вообще не вызывал-дороворились на месте и разьехались, а страховая без справки один раз в год должна заплатить-как не крути,только там сколько то процентов я не помню.Мне выплатили 5 тысяч-на следующий день. И парень мне 3 тыщи дал на руки,чтоб гайцов не вызывать.
Я гайцов вообще не вызывал-дороворились на месте и разьехались, а страховая без справки один раз в год должна заплатить-как не крути,только там сколько то процентов я не помню.Мне выплатили 5 тысяч-на следующий день. И парень мне 3 тыщи дал на руки,чтоб гайцов не вызывать.
Ну, тут этим явно не отделаешься...
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Полюбому выплатят,только меня направили на оценку в гаражи видимо занимающиеся как бы страховыми случаями-лучше деньги,чтоб самому выбрать где ремонтироваться.
нет не платил они мне на вскидку при осмотре ценник озвучили..хотя можно было и у независимого делать, если не доверять страховому оценщику(бесплатному)
Я платил года 3 назад 500 рублей за оценку.Сейчас не знаю сколько-но предполагаю,что дороже.