Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 21:42   #1
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тормозные колодки - 2

13.0460-2965.2
Мужики вот этот номерок наших колодок? Если заказывать по интернету, точно подойдут? Хочу брать АТе дорогие. Спасибо.
P.S. На родных колодках машинка прошла 29.000км( ещё стоят эти колодки,но вот-вот ТО3 и буду менять их внепланово) и никаких скрипов и сожранных тормозных дисков - если бы знал,что продадут такие-же,то взял бы их 100%,но вы напугали всякими скрипами,а я экономить на машине не привык...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 02:53   #2
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
13.0460-2965.2
Мужики вот этот номерок наших колодок? Если заказывать по интернету, точно подойдут? Хочу брать АТе дорогие. Спасибо.
P.S. На родных колодках машинка прошла 29.000км( ещё стоят эти колодки,но вот-вот ТО3 и буду менять их внепланово) и никаких скрипов и сожранных тормозных дисков - если бы знал,что продадут такие-же,то взял бы их 100%,но вы напугали всякими скрипами,а я экономить на машине не привык...
хороший выбор это вот:

Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:36.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2011, 23:51   #3
Danu1a
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Danu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошим

Перед поездкой на море поставил Алиед Ниппон. Красные с прорезью посередине. Писк жуткий, стоит немного нагреться тормозам и при любом торможении скрипят. По тормозным качествам вроде ничего, до этого стояли феродо зеленые, вроде одинаково. Но те не скрипели.

Следующая замена будет вместе с дисками, т.к. диск стирается немного. Подскажите пожалуйста номер штатных дисков и может какие-то возможные замены не очень дорогие. Спасибо)
Danu1a вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 00:57   #4
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Danu1a Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста номер штатных дисков
21120-3501070-00
21120-3501070-01
21120-3501070-02

Цитата:
Сообщение от Danu1a Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста номер штатных дисков и может какие-то возможные замены не очень дорогие.
Ты про диски и колодки? Ну хз. Я экспериментировать не хочу, выбираю всегда вперёд пару ATE POWER+ATE.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 09:28   #5
ЕКТЕ
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
ЕКТЕ немного нехорошо себя вел в прошлом

где-то выше давали ссылку на какой-то тест колодок и дисков - так там колодки АТЕ на высоте, но с вазовскими родными дисками.Колодки АТЕ с АТЕ-шными дисками показатели были тоже хороши, но ниже чем в сочетании с вазовскими.
ЕКТЕ вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 21:01   #6
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как я уже писал, водрузил себе Финвал. Тормозят более-менее, но...скрипят и скрещечут мощно. На малых скоростях, вообще жуть. За два месяца, третья пара колодок...ни в какие рамки не лезет. Подробнее: стояли заводские ТИИР, тормозили сносно(нормально), прочитал на форуме, что диск мощно жрут. Поменял на SCT, торможение нулевое, но скрипа нет(они и не тормозили вообще). Купил Финвал, тормозят, мое мнение , лучше ТИИР, но...музыкальные. Или продолжать так ездить, или покупать другие
Старый 13.09.2011, 22:08   #7
DartVayder
Интересующийся

Автомобиль: Лада ПРИОРА
DartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучше

[QUOTE=Веймар;1482698]Как я уже писал, водрузил себе Финвал. Тормозят более-менее, но...скрипят и скрещечут мощно. На малых скоростях, вообще жуть. За два месяца, третья пара колодок...ни в какие рамки не лезет.
.............это ж как так надо ездить чтоб за два месяца две пары колодок.........
у меня пробег 48000 км и только раз поменял....
....и ....кстати ...!!!!
.....не сплю за рулём!!!
DartVayder вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 22:12   #8
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
хороший выбор это вот:
+1!
1. BREMBO MAX + ATE или FERODO PREMIER.
2. ATE POWER + ATE.

Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ Посмотреть сообщение
где-то выше давали ссылку на какой-то тест колодок и дисков - так там колодки АТЕ на высоте, но с вазовскими родными дисками.Колодки АТЕ с АТЕ-шными дисками показатели были тоже хороши, но ниже чем в сочетании с вазовскими.
Я выкладывал все тесты ещё в феврале! - http://www.priorovod.ru/showpost.php...9&postcount=27

Неужели все, до сих пор, верят всяким тестам))) Можно только прислушиваться немного.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 21:50   #9
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DartVayder Посмотреть сообщение
и ....кстати ...!!!! .....не сплю за рулём!!!
Не понятно, к чему сказано

Цитата:
Сообщение от DartVayder Посмотреть сообщение
............это ж как так надо ездить чтоб за два месяца две пары колодок.........
Я вроде понятно описал, почему сменил две пары. Повторюсь: ТИИР (состояние отличное еще), по отзывам форумчан, диски хавают, после поставил SCT, чушь полная, очень низкая эффективность торможения. Проехал на них около 2 тыщ.км. Состояние новых. Тормозят очень плохо. Поэтому и поменял на Финвал. Пробег на них около тысячи, но скрип одолел, могучий. Вот и две пары можно сказать новых колодок не износил, а поосто выкинул. Теперь думаю: или так ездить, или купить ферродо зеленые или красные. Скрип начал меня доставать, не знаю, народ на улице это слышит? Если по плохому сценарию, то за два месяца я буду примерять не то что две пары, третью пару колодок, не считая ТИИРа. Как-то так
Старый 16.09.2011, 10:29   #10
bashful
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 ЛЮКС+МУЗЫКА
bashful не успел проявить себя

поставил Fhinwal 210, по мне они хуже чем родные, скрипят сильней и тормоза стали слабее, на выходных думаю попробывать дафми,искал феродо зеленые, а нашел феродо примиер красные
bashful вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид