Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 23:20   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Mavr66, в очередной раз скатываетесь к словоблудию.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Краш ВАЗа был в комплектации люкс. Изучите вопрос, прежде чем утверждать что-то.
Цитата:
При этом у Фокуса тоже было только две подушки.
Это что? охеренно крутая логическая ловушка или я не понял чего-то?
Я вам и привел результат краш-теста приоры тоже с двумя подушками.
Цитата:
Разговор шел об обоих Фокусах. Вообще за 400 т.р. приора тоже будет не «барабанной» комплектации и все что в фокусе (тем более первом) есть, там тоже будет. Я вам назвал то, что есть в двух- трехлетнем Фокусе за цену Приоры (далеко не в каждом, но среди б/у выбор есть).
Вот именно, что далеко не в каждом. И приведенные вами параметры, осмелюсь предположить, будут стоить несколько дороже новой приоры.
Цитата:
Еще раз попрошу объяснить, что такое "огонь" - мотор датчика АБС.
Цитата из отзыва: "Припарковываюсь, выключаю зажигание, гудит. Связываюсь с сервисом, благо суббота и они работают. Говорят, а это у вас мотор датчика АБС гудит, т.е. АБС накрылась. Хорошо, что сказали в воскресенье с утра сразу приезжать. На ночь пришлось снять клеммы с аккумулятора. Утром машину муж отвез в сервис. Мастер подтвердил, что сломался датчик АБС, ждать нового по гарантии 3 недели. Жду..." Если уж быть до конца точным, ей кто-то из сервиса это сказал. Еще вопросы будут?
Цитата:
Так вы уже утверждаете, что все эти преимущества не стоят разницы в цене между Приорой и Фокусом. Так скоько они стоят?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
То что форд лучше, я не оспариваю, но вот настолько ли он лучше на сколько и дороже, это для меня большой вопрос. Это касается как покупки, так и обслуживания.
Это похоже на утверждение? Я же сказал, для меня это большой вопрос!
Цитата:
Что тут просвещать? Представьте обогрев, как на заднем стекле, только мощнее. И не привязывайтесь вы к этой двадцатке. Вы лобовое каждый год меняете? В любом случае, у меня для этого КАСКО есть.
Дак если бы оно не стоило двадцатку я бы и не привязывался.
Цитата:
P.S. Ушли от темы. Есть специальная тема Приора против Фокуса. Прошу прощения у модераторов, перенесите сообщения туда.
это вы счастливому собрату вашему фокусоводу объясните.
sanchez 77 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра