Т.е. из ВМТ и базы, выпуск раскрылся только до 1.3, пришлось регулировать шестернёй так что в ВМТ на выпуске уже 0.6 было, на впуске та же история, тока при ВМТ там уже от миллиметра минимум плясать надо было
циковки надо углублять.. или брать валы которые можно "раскрыть" на нашем низе..
one_77, Да, чё-то очканул малёха! Потому что звук страшный, у меня так гидрик ещё никогда не тарахтел! Перекрытия произвоидтель рекомендут 2.12 на 0.98, я сделал 2.2 на 1.0 пока! Дело не в цековках, раскрыть 3 на 3 легко можно! Тут прикол в набеге вала и регулировке шестерни, не варик регулировать от 0, не хватает диапазона... kamaz, Нет не загнуло!
ты сам ваще понимаешь что это такое,ни в жизни она так не поедет,меня всегда стольников поражал своей глупостью,валы вроде едут,но как насоветует по перекрытию хоть умри от смеха,это всеравно что 3.5 на впуске 1.5 на выпуске как это поедет да ни как,такой затык будет
пока нет) свою щас разобрал, хочу продать и новую взять.. ну а потом на нее поставить уже..) я вот думаю как поставить, 1,5/1,3 думаю мало, если 2,0/1,8 поставить как думаешь, поедет??
пока нет) свою щас разобрал, хочу продать и новую взять.. ну а потом на нее поставить уже..) я вот думаю как поставить, 1,5/1,3 думаю мало, если 2,0/1,8 поставить как думаешь, поедет??
ну учитывая профиль кулачка,
ИМХО: надо раскрывать больше 2,4*2,2 или 2,2*2,0
а так крутить смотреть МРВ и ЦН.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 31.03.2011 в 16:43.