перекрытия 2,0*2,0 и рыбку съесть и сковородку не помять не получится ХХ1100-1150 тыр тыр тыр
ыыы!!!))) согласен!!!)
башку пока пилить не буду!!! минимальный тюнинг!!! буду под сток косить!!!)))
а тыр тыр это от большого развала??? или от высоты подъема? или все вместе??? 1100 многовато... 850-950 идеальный вариант!!!!
+1 все верно, но на сток ресе, я не верю что там будет 130 сил...
Цитата:
Сообщение от Леха 86
Не вижу смысла вкидывать 50-60рублей в машину чтобы получить 125л/с)))
Хочется и резину пожечь!!! У меня есть еще одна машина для Жены так вот там 1,8 - 125 л/с на механике! хочется большего!!! если жена меня со светофора порвет это будет удар по мужскому самолюбию!)))
ставь 52/52 перекрытия 2,0*2,0 и будут у тебя низы и будут у тебя верха.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Представляешь что будет если туда еще форсы от волги поставить!!! и глушитель полностью прямоток!!!))) и собрать это все на Теам80 ресивере!!!))) Истребиль бля!!!)))
Представляешь что будет если туда еще форсы от волги поставить!!! и глушитель полностью прямоток!!!))) и собрать это все на Теам80 ресивере!!!))) Истребиль бля!!!)))
нельзя верить тому что написано..... реально там не больше 135 сил - это максимум а так те же 125.....
56 дросель ИМХО но это лишнее, волгофорсы думаешь тебе что то дадут? нет они нужны если мощность более 150 сил....
нельзя верить тому что написано..... реально там не больше 135 сил - это максимум а так те же 125.....
56 дросель ИМХО но это лишнее, волгофорсы думаешь тебе что то дадут? нет они нужны если мощность более 150 сил....
Со слов LadaSport стандартные форсы только до 100л/с едут!!!! почему-то я ему верю!)))