Катран, У него ресурс что то за 100 тысяч км при условии что сальники распредвалов не текли и ролики живые. Про цену тебе лучше не знать, спать будешь плохо.
Катран, Не, предупреждаю. Ролик автоматической натяжки около 3 шт руб сам ремень чуть больше 1 шт руб и его еще найти надо, я имею ввиду оригинал. Ну и работа 1500 руб по любому. Ну а если он порвется или перескочит то ценник увеличивается в десятки раз. Так что бегом на гарнтийку.
вечер добрый.
подскажите пожалуста где искать...
у меня в от 1000 до 1500 оборотов наблюдается провал. как будто мозги не знают что делать. если разгон, то обороты повышаются не плавно, а рывком. но хуже всего при понижении оборотов, т.к. происходит резкое торможение двигателем. (в том же диапазоне оборотов)
Jar, спасибо за ответ. я тоже думаю на прошивку (пособирав информацию и почитав о похожих проблемах). две катушки мне поменяли еще в салоне. там же сразу поменяли и свечи. в целом двигатель работает без сбоев, не троит, мощность не теряет, обороты не гуляют. подтяжка тросика газа помогла, но не до конца.