Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 13:36   #1
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 16
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зимняя резинА..-1

Дешевле 3000 у нас ничего нет такого размера.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 14:01   #2
Neposeda0
Завсегдатай

Автомобиль: 21723 01-019,217050 33-51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Neposeda0 находится на правильном пути

В прошлом году взял Sno-Max - 185\65 в месте со штамповкой вышло 13000 за 4 колеса - в целом впечатления нормальные за зиму ни одного шипа не потерял, в рыхлом снегу прет как трактор, на обледеневшем асфальте тоже неплохо (АБС рулит!!! ) - самый большой минус - шумная.
Neposeda0 вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 17:28   #3
Евгений тот
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Евгений тот находится на правильном пути

Я в конце августа купл Bridgestone Blizzak Revo-GZ 175/65 R-14 за 2550 рублей.
Евгений тот вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 23:43   #4
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Извиняюсь, что вообще не в тему, но если кто-то уж и ставит мне минус за мой пост, и притом меня оскорбляет в комментарии, просьба подписываться, а не делать, как трусливая собака!
PS: Уважаемые модераторы, если можно, оствьте этот пост, пусть его увидит тот, кто меня оскорбил.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 00:02   #5
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

В прошлом году взял Bridgestone шипованную (скидки были). Из плюсов - шипы не вылетают и не изнашивается. остальное - минусы - очень шумная, на люду держит отвратно, при начале сноса вернуть траекторию просто не возможно ни газом ни тормозом. еще год потерплю и возьму нокиан. на работе у двух сотрудников тоже бридж - то же мнение, ждут не дождутся когда сносится. но она зараза крепкая.
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 15:40   #6
andrey39
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
В прошлом году взял Bridgestone шипованную (скидки были). Из плюсов - шипы не вылетают и не изнашивается. остальное - минусы - очень шумная, на люду держит отвратно, при начале сноса вернуть траекторию просто не возможно ни газом ни тормозом. еще год потерплю и возьму нокиан. на работе у двух сотрудников тоже бридж - то же мнение, ждут не дождутся когда сносится. но она зараза крепкая.
модель какая?
andrey39 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 17:11   #7
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,576 раз(а) в 2,450 сообщениях
Вес репутации: 27
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от andrey39 Посмотреть сообщение
модель какая?
Что-то мне подсказывает, что Bridgestone Ice Cruiser 5000. Потому как та же фигня, что описана выше.
Только сугробы хорошо копает, когда при парковке закапываешься- остальнов в минус.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 21:31   #8
Ильнурыч
Новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Ильнурыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что Bridgestone Ice Cruiser 5000. Потому как та же фигня, что описана выше.
Только сугробы хорошо копает, когда при парковке закапываешься- остальнов в минус.
Здравтвуйте. Не согласен Cruiser 5000 фигня. У меня стояла, три сезона проездил. Взяли две новые машины, двенарик 07 год и приору 07 (соотвественно в 07 году) товарищ.Так вот я на двенарик поставил Cruiser 5000, товарищ Гудиер ультра грип, катали и по асфальту и по снегу. Так вот, Гудиер на асфальте вообще не какой, как корова на льду, что не скажу по Cruiser 5000, и шипы у последнего держались два сезона, а у Гудиера почти на второй сезон не чего из шипов не осталось. Скажете от манеры езды зависит, нет манера у товарища вольяжная, не гончит одним словом, так же как и я. Не знаю сейчас что выпускают Cruiser 5000? Хотя хочу Нокия какую нибудь.
Ильнурыч вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 21:38   #9
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ильнурыч Посмотреть сообщение
Здравтвуйте. Не согласен Cruiser 5000 фигня. У меня стояла, три сезона проездил. Взяли две новые машины, двенарик 07 год и приору 07 (соотвественно в 07 году) товарищ.Так вот я на двенарик поставил Cruiser 5000, товарищ Гудиер ультра грип, катали и по асфальту и по снегу. Так вот, Гудиер на асфальте вообще не какой, как корова на льду, что не скажу по Cruiser 5000, и шипы у последнего держались два сезона, а у Гудиера почти на второй сезон не чего из шипов не осталось. Скажете от манеры езды зависит, нет манера у товарища вольяжная, не гончит одним словом, так же как и я. Не знаю сейчас что выпускают Cruiser 5000? Хотя хочу Нокия какую нибудь.
Это зависит от того кто их шиповал. Обе резины шипуются в РФ, на базах вручную. Ради примера могу привести тот же НордФрост5. У знакомого который брал их 2 года назад многие шипы уже потеряны, у сестры за 4 года потери составили не более 5%. У отца примерно также за 3 сезона, но в 16 размере.
ЗЫ да и бридж пожесче будет Гудка, сам состав резины.
Старый 27.09.2011, 17:20   #10
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Наверняка Айс 5000.Они на льду не очень. Bridgestone Noranza 2 у нас вроде не продают. Хотя их делают на Заводе НОКИАН в финляндии.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А по асфальту то вроде неплохо едут.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид