а если учесть тесноту Матиза, то семёрка вне конкуренции.
Да, если с умом доработать. Почему в матизе просторно-салон хорошо просчитан.Для примера, поставил я себе на шестерку сиденья от опеля вектры. Любил ездить так, что водительское по максимуму отодвинуто назад. Колени заднего пассажира на стандартных сиденьях упирались в спинку переднего. С салоном от вектры от коленей сидящего сзади до спинки сантиметров пять оставалось. Результат гаражной переделки. Завод может более профессионально подойти и качественней сделать.
Посадка в Матизе хорошая и совсем не тесно (мне было удобно) - гораздо лучше, чем в Нексии. Относительно педалей - не помню. Обзор хороший в Матизе. Вцелом машинка мне понравилась, но багажника практически нет.
Посадка в Матизе хорошая и совсем не тесно (мне было удобно) - гораздо лучше, чем в Нексии. Относительно педалей - не помню. Обзор хороший в Матизе. Вцелом машинка мне понравилась, но багажника практически нет.
во!!!точно такие-же и у мну воспоминания,я после него как раз в нексии ехал)))... сзади это вообщэ аут ,жизненного пространства меньше чем в матизе на порядок!
Про педали то-же не помню но у меня 43 обыкновенный среднестатистический размер обуви,проблем педалирования не возникало))))!?
gercen2000, Доцик, а мне в Нексии наоборот не показалось неудобным, за исключением крыши, машина просто сильно сужается кверху.
Я так понял,вы судите по высоте. А по ширине? Локтем пассажира не задевали ни разу? Узенькая машинка и высокая чересчур,если честно я бы не купил по причине страха перевернуться :-D
з.ы. я вроде не кабан))