oilman, Шиномонтаж у них есть, точную скидку я там не знаю.Я у них брал резину зимнюю камма, на 300 рублей дешевле чем в магазине,4 колеса=1200, резина у них была в наличии, то есть позвонил утром в обед уже забрал, поехал в вираж, там скидка 30проц. на услуги, резину одели, отбалансировали колеса.У них много товара в наличии, а если под заказ, то ждать неделю, везут из Екатеринбурга.Вот сайт kolesamira.ru там всё написано,что в наличии,а что под заказ.
На улице кошмар какой-то творится, днём уехал место было чистенькое, приехал сугроб по колено, пришлось брать лопату и чистить, буквально на днях трактор всё вычистил до асфальта(
oilman, Молодая марка российских дисков отличается агрессивными современными дизайнами и низкой ценой. Диски iFree производятся на заводе КиК в г. Красноярск, что гарантирует высокое качество продукции. Диски выпускаются в нескольких вариантах покраски "Айс" -Cветло-серебристый алмаз, "Нео-классик" - Классический серебристый цвет, "Либерия" - Черный глянцевый цвет, "Аляска" - Белый глянцевый цвет, "Хай Вэй" - Насыщенный темно-серебристый цвет , "Тармак" - Серый матовый цвет.
oilman, Молодая марка российских дисков отличается агрессивными современными дизайнами и низкой ценой. Диски iFree производятся на заводе КиК в г. Красноярск, что гарантирует высокое качество продукции. Диски выпускаются в нескольких вариантах покраски "Айс" -Cветло-серебристый алмаз, "Нео-классик" - Классический серебристый цвет, "Либерия" - Черный глянцевый цвет, "Аляска" - Белый глянцевый цвет, "Хай Вэй" - Насыщенный темно-серебристый цвет , "Тармак" - Серый матовый цвет.
Заказал и я у них(Kolesamira.ru) диски,сначала хотел тоже iFree,но менеджер сказал что они слабоватые,у самого такие стояли поменял на другие,в итоге после долгих раздумий заказал ковку ВСМПО (фантазия) по 2690 за диск,сказали жди около недели позвоним когда привезут
По подделкам не скажу, вообще не пользовал никогда. Единственное что где то читалд, точто канистра и розлив масла даты не должны расходиться больше месяца.
А теперь о личном так сказать.
У вас откуда поступает яйцо куринное в магазины и охлажденное мясо птицы? Есть местные КФХ? Как что где и т.д. К кому можно обратиться по поводу покупки живых взрослых(6 мес.) кур.
vlixup, Местных Птицефабрик нет. Охлажденка в магазине из Тюмени или Омска. По-моему они и ближайшие. Тебе в каком количестве? Местные аборигены разводят кур, но в небольшом количестве и "для себя".