чото я думаю вы зря про масло, если масло настоящее и синтетика то нареканий небудит, а если зальют бодягу то хоть мутуль пиши, не для каво ведь несекрет что сейчас абслютно подделывается
В журнале "За рулем" есть экспертиза масел. После прочтения решил что на следующей замене буду покупать Лукойл.
Есть там еще тест летних шин на 185/60R14. Лучшая Hakka H стоит по их ценам 2800, а на втором месте какая то за 3000. Если кто может приценитесь в магазах. Если есть там уже летняя
Блин,сегодня обзвонил югру и форвард-авто,масло только шел,другого не льют,если приехать со своим(даже с тем что рекомендует автоваз) то движок с гарантии снимается,цена ТО первого(2-3 тыс.км) около 6 тыс рублей с ихним маслом.Просто почитав отзывы что то не очень шел охото лить,или пофиг- лить что предлагают? Кто что посоветует?
Блин,сегодня обзвонил югру и форвард-авто,масло только шел,другого не льют,если приехать со своим(даже с тем что рекомендует автоваз) то движок с гарантии снимается,цена ТО первого(2-3 тыс.км) около 6 тыс рублей с ихним маслом.Просто почитав отзывы что то не очень шел охото лить,или пофиг- лить что предлагают? Кто что посоветует?
ТО-1 3000р.плюс расходники тоже наверно на следущее воскресенье запишусь на ТО придётся лить шел но думаю десятки уже будет достаточно да и она нетакая дорогая а там потом пусть разбираются левая или бодяжная мне пофиг машина на гарантии
Блин,сегодня обзвонил югру и форвард-авто,масло только шел,другого не льют,если приехать со своим(даже с тем что рекомендует автоваз) то движок с гарантии снимается,
машина на гарантии в форварде, на первом то залил фирменное тойотовское масло 5w40 (был уверен, что не подделка, да и дешевле шелла досталось). В сервисной книжке сделали запись :"масло клиента". вот и всё, ни о каком отказе в гарантийном обслуживании речи быть не могло. не имеют права они навязывать расходники свои
машина на гарантии в форварде, на первом то залил фирменное тойотовское масло 5w40 (был уверен, что не подделка, да и дешевле шелла досталось). В сервисной книжке сделали запись :"масло клиента". вот и всё, ни о каком отказе в гарантийном обслуживании речи быть не могло. не имеют права они навязывать расходники свои
Сегодня позвонил на горячую линию автоваз,там действительно подтвердили что масло купленное у третьих лиц(то есть не у оф дилеров) автоматически снимает с них ответственность при наступлении гарантийного случая на двигатель.При прохождении ТО со своим маслом делается запись в сервисную книжку(масло клиента) и после этого в случае поломки двигателя, ремонт за счёт владельца автомобиля.На мой вопрос почему поставляют только shell,спросили с какого города я звоню, и добавили что бывает поставки не только shell но и других масел рекомендуемых заводом.Короче как им выгодно так и делают(((
oilman, Я если честно выбирал из ходя из цены.Может быть и слабые они по сравнению с ковками и др., но я надеюсь не насобираю кочек до такой степени чтоб погнуть их. Пару сезонов от катаю и ладно.
Каким цветом заказал? r14?Про шиномонтаж не узнавал?