OgARE_ha,Ну тык на масло к хлебушку зарабатываю. Попытаюсь завтра что-нибудь изобразить, но для оценки качества видео его нужно смотреть в оригинале (ютуб пережимает с потерей качества), поэтому в понедельник высылаю видео Ярославу (если еще кому надо пишите маил в личку, желательно почту зарегистрированную на mail.ru так как пересылать много).
Девушка, конечно, неправильно оценила миниатюрность своей тачки, но я все же не поняла, почему владелец видеорегистратора остановился в пятидесяти метрах от светофора, и тем самым спровоцировал желание его объехать?
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 21.02.2011 в 14:56.
Как лучше организовать багажник в универсале? Что бы не перекатывались вещи. Там есть крючки для сетки. Какие лучше сетки использовать и где их купить? Может есть другие варианты? В общем поделитесь опытом. Интересует мнение не только владельцев сараев.
Я купил себе сетку в АШАНе, очень полезная штука. В ней несколько вариантов крепления, на крючок, но крючки в комплекте(садятся на двух сторонний скотч) и на липучки. Я использовал липучки и закрепил сетку к обратной стороне заднего дивана. Там и огнетушитель и аптечка и знак аварийной остановки и еще всякая всячина. Компактно и по багажнику не летает. а инструменты лежат в отдельной сумке, она на липучке сбоку прилеплена. Как выздровлю фото сделаю
Цитата:
Сообщение от Hohol52061
Последствия мойки. На хром накладке и шильдике, не вода замерзшая, а именно какой-то налет. От шильдика оттерлось все, а на накладке осталось. На этой же накладке снизу цвет налета как окись на меде. Наверное из-за соли на дороге.Вложение 51812Вложение 51813
за наклейку не переживай, есть "ремонтная". А налет на хромовой накладке это болезнь, хреново хромируют просто. У меня Дед был очень уважаемым гальваником, так вот видел бы такую работу руки бы поотрывал.
Я купил себе сетку в АШАНе, очень полезная штука. В ней несколько вариантов крепления, на крючок, но крючки в комплекте(садятся на двух сторонний скотч) и на липучки. Я использовал липучки и закрепил сетку к обратной стороне заднего дивана. Там и огнетушитель и аптечка и знак аварийной остановки и еще всякая всячина. Компактно и по багажнику не летает. а инструменты лежат в отдельной сумке, она на липучке сбоку прилеплена. Как выздровлю фото сделаю
Здесь на форуме нашёл рекомендованный размер сетки 1230х1040. А в ашане я видел размер в 2 раза меньший. К задней стороне дивана для меня неудобно цеплять. Я его часто раскладываю для перевозки лыж. А идея с липучкой мне нравится. На хилокской купил сумочку с огнетушителем, знаком, аптечкой. На днище к ней пришита полоска липучки. Бросаю в любое место багажника, прилипает - неоторвёшь.
Я бы пропустила его, жалея свою машинку и себя. Его могло просто «стащить» непроизвольно, обочина скользкая, неровная и выше уровня дороги, и тогда после разборок пришлось бы рихтовать весь борт. И потом непонятно откуда он выехал, вполне вероятно, что выезжал со второстепенной улицы, а здесь вереница машин друг за другом и никто не пропускает, тоже психанул и полез…
Маль-чи-ки, вам надо беречь свои нервы, а то, как же мы без вас…
Девочкам проще снимать стресс , можно разрыдаться, поплакать хорошенько и успокоиться.
[Я бы пропустила его, жалея свою машинку и себя. Его могло просто «стащить» непроизвольно, обочина скользкая, неровная и выше уровня дороги, и тогда после разборок пришлось бы рихтовать весь борт. И потом непонятно откуда он выехал, вполне вероятно, что выезжал со второстепенной улицы, а здесь вереница машин друг за другом и никто не пропускает, тоже психанул и полез…
В этих словах вся соль, между поведением женщин и мужчин на дорогах. Женщина постарается не попасть в сложную ситуацию, а мужчина постарается из сложной ситуации правильно выбраться. Правда не у тех ни у других не всегда всё получается по плану.