Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
всю зиму на какой то заправке заливался, не помню как называется, последний раз на роснефти залил и на те сразу вот такая шляпа...может попал на конкертно паленую партию, может скопилось воды и грязи прилично уже...
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
всем привет) у меня бензанасос сдох....не качает, думаю в чём причина, скорее всего вода в баке дала такой результат, итог, ищу где бы тепло, отогреть машину, перебрать насос, промыть бак, поменять все фильтры...
Ну сними бензонасос и посмотри его дома, или там где тепло. Снимается за 5 минут. В них бывает моторчик накрывается, сам насос дорогой, а моторчики не каждый сервис меняет.
Сообщение от ANDREY 63
где заправляешься?
Вода в баке могла появиться в результате простейшего возникновения конденсата. Зимой (особенно в сильные морозы) рекомендуется топливный бак держать полностью заправленным.
В качестве профилактики раз в год, лучше по весне, заливать в бак специальные примеси, для выведения от туда влаги. Они продаются в любом мало-мальски продвинутом авто магазине. В качестве замены можно посоветовать чистый спирт 96%. 300-400 гр. перед заправкой до полного бака.
Liga, да я зарплаты жду....денег вообще ноль полный, как только так сразу куплю мотрчик, поменяю, вот тока предохранитель номер не знаю...( может кто в курсе номер какой там?
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Liga, да я зарплаты жду....денег вообще ноль полный, как только так сразу куплю мотрчик, поменяю, вот тока предохранитель номер не знаю...( может кто в курсе номер какой там?
Под капотом глянь в коробках, какой точно не знаю.