Как лучше организовать багажник в универсале? Что бы не перекатывались вещи. Там есть крючки для сетки. Какие лучше сетки использовать и где их купить? Может есть другие варианты? В общем поделитесь опытом. Интересует мнение не только владельцев сараев.
Я купил себе сетку в АШАНе, очень полезная штука. В ней несколько вариантов крепления, на крючок, но крючки в комплекте(садятся на двух сторонний скотч) и на липучки. Я использовал липучки и закрепил сетку к обратной стороне заднего дивана. Там и огнетушитель и аптечка и знак аварийной остановки и еще всякая всячина. Компактно и по багажнику не летает. а инструменты лежат в отдельной сумке, она на липучке сбоку прилеплена. Как выздровлю фото сделаю
Цитата:
Сообщение от Hohol52061
Последствия мойки. На хром накладке и шильдике, не вода замерзшая, а именно какой-то налет. От шильдика оттерлось все, а на накладке осталось. На этой же накладке снизу цвет налета как окись на меде. Наверное из-за соли на дороге.Вложение 51812Вложение 51813
за наклейку не переживай, есть "ремонтная". А налет на хромовой накладке это болезнь, хреново хромируют просто. У меня Дед был очень уважаемым гальваником, так вот видел бы такую работу руки бы поотрывал.