Поменял передний бампер после встречи с бешенной собакой! стучит вроде амортизатор сзади слева был на гарантийки сказали приехать когда посуше станет а то не видать
Поменял передний бампер после встречи с бешенной собакой! стучит вроде амортизатор сзади слева был на гарантийки сказали приехать когда посуше станет а то не видать
Во сколько обошелся бампер? и как он по качеству? Брал уже с покраской?
Бампер брал в автоленде 2500 всего крашенный внешне нормальный гарантия год поездим посмотрим!!!
А на гарантии я в автопрестиж гоняю позвонил в этот же день приехал с дядей Славой посмотрели 30 мин и все я уже сам оттуда выезжаю как родной задалбываю их!!! то двери подправить то резинки поменять то ТО!!!
то-1 делал неделю назад в Престиже, сделали всё как положено,только масло в двигло заливают именно Petro Canadahttp://www.petrolube.ru/page/petro-canada.html(у меня 5w-40),заодно и в коробке поменял на эту же марку(75w-90),заметны улучшения с мягкостью переключения передач,намечаю всё шумку делать
а вы ребята на ТО присутствуете???
Я свое масло лью ликви моли и в двигатель и в коробку!!!
Ребята может кто знает куда переехали магазины из Лимон сити?????
а вы ребята на ТО присутствуете???
Я свое масло лью ликви моли и в двигатель и в коробку!!!
Ребята может кто знает куда переехали магазины из Лимон сити?????
Что хотел преобрести ? Если автохимию, магазов вроде хватает, если масла и прочие расходники, то я на свою предыдущую на оптовом складе затаривался на Кирилке. Из-за одной канистры стрёмно туда соваться(типа мы тут работаем оптом, а вы тут из-за одной канистры нас от этой работы отвлекаете ) ,поэтому я беру 2-3 канистры, расходники, фильтры,короче хватает надолго.