Ребята, просто у меня не было маленькой собаки. Жила в подъезде болонка..Каждое утро с пятого этажа до первого по подъезду с гавканьем...Даже в выходные.. Я не прав, конечно, если друг - то величина и размер не имеют значение. Признаю свой косяк.
Ребята, просто у меня не было маленькой собаки. Жила в подъезде болонка..Каждое утро с пятого этажа до первого по подъезду с гавканьем...Даже в выходные.. Я не прав, конечно, если друг - то величина и размер не имеют значение. Признаю свой косяк.
Маленькой и у меня не было. На Севере держал сеттера ирландского, здесь овчарку. Хорошие породы. Ну а маленький у бабушки был.. хитрюга страшный, знал, что в доме любимец))
попугай не способен вести диалог,он будет(если у тебя хватит терпения)тупо повторять отдельные слова или фразы.Я так и не смог их научить,но у меня их было двое
Надо одного. По рекомендациям - самца. Отделять от матери совсем маленького.. ну и тогда может чему и научится. Но ты прав, болтать будет лишь то, что выучит.
у тебя есть знакомые которые имеют говорящую ворону?Ром,ты попробуй,а потом расскажешь.Лично я сомневаюсь что получится.Но на сто процентов уверен что летом тебе будильника не надо будет
у тебя есть знакомые которые имеют говорящую ворону?Ром,ты попробуй,а потом расскажешь.Лично я сомневаюсь что получится.Но на сто процентов уверен что летом тебе будильника не надо будет
Не Дим я тока слышал..
Цитата:
Сообщение от Scout
Научить проще птенца.
Естевственно нужно брать птенца-и трудиться над ним-так же как и над собакой-если взрослый то трудно уже свое навязать))