Изломал всю голову насчет машины,наверное буду брать Калину-универсал в комплектации близкой к полному люксу,плохо что деньги еще не совсем на подходе,а утиль заканчивается.Наверное не успею сдать свою
Изломал всю голову насчет машины,наверное буду брать Калину-универсал в комплектации близкой к полному люксу,плохо что деньги еще не совсем на подходе,а утиль заканчивается.Наверное не успею сдать свою
А соляра то включена в пограмму утиля? я просто не знаю, если да то мона в твоем случае и подождать.
Я в кредит стараюсь не жить.Один раз только брал,лет семь назад,да и то сумму небольшую
Что делать, жизнь заставила.
Брал на 5 лет по тогдашнему заработку. Расплачусь за 3 года.
Накопить бы вряд ли удалось, как всегда то одно, то другое.
А тут хочешь - не хочешь, а плати. Зато на машинке))
Я в кредит стараюсь не жить.Один раз только брал,лет семь назад,да и то сумму небольшую
У меня друг так-говорил:нах ты двенашку в кредит покупал? Я ему-а у мну нет свободных денег-на средство передвижения)) Кароч-он через несколько месяцев-опель-зафиру в кредит купил-уже выплатил-за три года..а сейчас и квартиру в ипотеку-уже все документы оформил))
Мой кредит - последний. При нынешних процентах больше не полезу в кабалу))
Я тоже так говорил-когда за двенарь выплатил))-кста-проценты с того времени вроде не повысили,просто прозрачней все стало..например было 12%,но +еще 2%(комиссия-за ведение счета) от суммы взятой в кредит,если 200000руб. то-2000 ежемесячно-будь добр)) и банки тож разные,например русфинанс-первые 2 года берут процент, если на 5 лет взял-а остальные уже только платиш-как погашение основного долга)))ну естественно -ежемесячное погашение-процент превышал основной платеж,что не скажешь про сбербанк,там немного погуманней.