Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 10:22   #341
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: Ксеноны сегодня

Есть фара искатель все никак не прилажу(.. - мое отношение к китайскому ксенону, шоб его.. кого на трассе слепили, поймет..
Mars'l вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2011, 17:17   #342
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Perfection 16v Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с наступающим!!!
По теме....непонятно, если блоки прятать, то значит протокол не смогут написать чтоли? не в этом дело.
Я считаю, что УГИБДД правильно штрафует и конфискует ксеноны(газоразрядные лампы), так как наши умники после среза пружин свет фар - НЕ регулируют, тем самым ослепляя водителей встречного транспорта. Вопрос не в ксеноне даже, и простые галогены с задранным передком могут сильно ослеплять. Из-за этого и происходят ДТП. Разъясняю всем, что после занижения клиренса необходимо регулировать СВЕТ чтоб НЕ ослеплять других, проявляйте уважение к другим участникам дорожного движения. Тюнинговать авто и выделиться из толпы все хотят, поставит быдло на гнилую шаху ксению за 1500 рэ, затонирует "вхлам" дешёвой пленкой, срежет задние пружины на 4 витка и песдец - он король! Школота....
Чтобы депсы не придирались за ксенон надо внимательно читать КоАП РФ.
P.S. to admin, тема хорошая, но заполнена ФЛУДОМ, почисти темы от ненужных сообщений, это же не аська и не мейл-агент, пусть народ пишет ПО СУТИ.
четко написанно. Поддерживаю
Старый 21.02.2011, 23:54   #343
27772
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
27772 не успел проявить себя

чето я слышал что за ксенон штраф 100р сделали
27772 вне форума  
Старый 22.02.2011, 10:44   #344
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 27772 Посмотреть сообщение
чето я слышал что за ксенон штраф 100р сделали
да за 100 руб можно договориться но нужно чуть поболтать время потерять. Я взял и снял ксеноны и всё ггг
Старый 22.02.2011, 12:06   #345
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слышать все слышали,а вот подробно нигде это не написанно,что и дает повод штрафовать.
Али вне форума  
Старый 22.02.2011, 19:37   #346
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

Автомобиль: Приора
Изображений: 49
Вес репутации: 17
Шамиль 099 находится на правильном пути

Еще ни разу за ксенон не давал ни че)) ГГ
Старый 22.02.2011, 21:13   #347
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шамиль 099, к Ростовским попадал на трассе? )))))
Али вне форума  
Старый 22.02.2011, 23:39   #348
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

Автомобиль: Приора
Изображений: 49
Шамиль 099 находится на правильном пути

Али,проезжал мимо них) не рискнули остановить))) знают что на чОрных приорах здравые пацаны ездят)))
Старый 23.02.2011, 00:18   #349
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

Да тормози Шома, меня Ростовские остановили на степном, короче на 5 поселке внизу моста стояли.У меня были включеные фары, с синим отенком лампочки, подумали ксенон. Короче останавливает работник, я сразу понял что из-за лампочек. Остановился я, работник Ростовский проверил документы и говорит открой капот,я такой дурочку включаю и открывая говорю что много машин угнано. Работник типа номера проверяет на кузове посмотрел, потом взгляд пошёл на фары. Он своим фонарём начал светит и смотреть на фары и ишет провода и блоки. Посмотрел справа и слева. Я слова не говоря смотрю за происходяшим, в конце он такой отходит чуть и говорит закрой капот . Я такой что стало что вы искали, прикиньте пацаны он молчит. Я потом смеясь говорю что ксеноны искали. Он такой да. Я ему говорю под какую статью вы подводите ксенон, он говорит 12.5,3. а это стротоскопы и маяки. короче я ему в ответ что режим тот же остаёться непрерывный, и типа это статья не подходит. Прикиньте он начал меня лечить под эту статью. что ксенон под эту статью катит. Много чего начал доказывать,говорит что колба типа газорязрядная и тю дю. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОВОРИТ ЧТО В РОСТОВЕ НИКТО НЕ ЕЗДИЕТ НА КСЕНОНЕ, НАГЛО ВРЁТ МНЕ. Я ЕМУ ГОВОРЮ ДАЙ НОМЕР Я ЛЕТОМ ПРИЕДУ МОЖЕТ ВСТЕТИМСЯ, ПОГОВОРИМ НА СЧЁТ КСЕНОНА. Откуда размеялся и начал уже останавливать другую машину. Ушёл короче от темы сразу.
Ещё мне говорит если были бы у меня ксеноны по другому поговорили бы с тобой. Обнаглели вообще эти работники, Вот такие дела.
ИМ ПОФИГ ТЫ ПРАВ ИЛИ НЕТ, ИМ БЫ ЛИШЬ БАБЛО С ТЕБЯ СНЯТЬ И ВСЁ.
15111980 вне форума  
Старый 23.02.2011, 00:34   #350
27772
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
27772 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Да тормози Шома, меня Ростовские остановили на степном, короче на 5 поселке внизу моста стояли.У меня были включеные фары, с синим отенком лампочки, подумали ксенон. Короче останавливает работник, я сразу понял что из-за лампочек. Остановился я, работник Ростовский проверил документы и говорит открой капот,я такой дурочку включаю и открывая говорю что много машин угнано. Работник типа номера проверяет на кузове посмотрел, потом взгляд пошёл на фары. Он своим фонарём начал светит и смотреть на фары и ишет провода и блоки. Посмотрел справа и слева. Я слова не говоря смотрю за происходяшим, в конце он такой отходит чуть и говорит закрой капот . Я такой что стало что вы искали, прикиньте пацаны он молчит. Я потом смеясь говорю что ксеноны искали. Он такой да. Я ему говорю под какую статью вы подводите ксенон, он говорит 12.5,3. а это стротоскопы и маяки. короче я ему в ответ что режим тот же остаёться непрерывный, и типа это статья не подходит. Прикиньте он начал меня лечить под эту статью. что ксенон под эту статью катит. Много чего начал доказывать,говорит что колба типа газорязрядная и тю дю. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОВОРИТ ЧТО В РОСТОВЕ НИКТО НЕ ЕЗДИЕТ НА КСЕНОНЕ, НАГЛО ВРЁТ МНЕ. Я ЕМУ ГОВОРЮ ДАЙ НОМЕР Я ЛЕТОМ ПРИЕДУ МОЖЕТ ВСТЕТИМСЯ, ПОГОВОРИМ НА СЧЁТ КСЕНОНА. Откуда размеялся и начал уже останавливать другую машину. Ушёл короче от темы сразу.
Ещё мне говорит если были бы у меня ксеноны по другому поговорили бы с тобой. Обнаглели вообще эти работники, Вот такие дела.
ИМ ПОФИГ ТЫ ПРАВ ИЛИ НЕТ, ИМ БЫ ЛИШЬ БАБЛО С ТЕБЯ СНЯТЬ И ВСЁ.
вай вай ))) а я сегондя топил на подьеме там уазик тоже был наверху на бардюре уже готовый таранить, меня не тормознули я тоже думаю лампочки филипс поставить вот ишу их тоже
27772 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра