может сборки эт не касается? ВАЗ ток щас начинает переходить на евро4. или опять неправильное послабоение ВАЗу ? думаю да даж навернякс теж фольцы в калуге собирают евро4. да и други завода тож. вот такие глупости и послобления, и губят отечественых коренных производителей
да при чем тут сборка ? покупая тухлый хлеб тебе важно что это хлебопек его поздно привез, водитель грузовика запоздал или еще там что. или просто, что у тебя ТУПО ТУХЛЫЙ ХЛЕБ. мне причины лично не важны.важен результат
да при чем тут сборка ? покупая тухлый хлеб тебе важно что это хлебопек его поздно привез, водитель грузовика запоздал или еще там что. или просто, что у тебя ТУПО ТУХЛЫЙ ХЛЕБ. мне причины лично не важны.важен результат
еслиты про ВАЗ то я тож думаю что в качестве он отстает. и не пойму зачем его так распускают.
но тут есть выбор не нравится ''тухлый'' наш авто покупай свежую ино булку упакованную в РФ.
еслиты про ВАЗ то я тож думаю что в качестве он отстает. и не пойму зачем его так распускают.
но тут есть выбор не нравится ''тухлый'' наш авто покупай свежую ино булку упакованную в РФ.
и лично мне не противен ваз, пусть производит там что-то.
и лично мне не противен ваз, пусть производит там что-то.
мне тож он нравится есть с чем сравнить. точнее авто приора ))) задумка хорошая. ток порой сборка отстает по качеству да и новых современных апгрейдов в авто нехватает. хотя что можно ждать за 350-400 тысяч лучше. да и новые ино за эти деньги в бедных даж очень комплектациях. не надо ждать халявы за малые деньги. ни кто вам ее не даст. ни ВАЗ ни рено ни хендай допустим.
мне тож он нравится есть с чем сравнить. точнее авто приора ))) задумка хорошая. ток порой сборка отстает по качеству да и новых современных апгрейдов в авто нехватает. хотя что можно ждать за 350-400 тысяч лучше. да и новые ино за эти деньги в бедных даж очень комплектациях. не надо ждать халявы за малые деньги. ни кто вам ее не даст. ни ВАЗ ни рено ни хендай допустим.
да никто милости как автоваз и не просит, вы главное не мешайте
да никто милости как автоваз и не просит, вы главное не мешайте
а я и не мешаю. я ВАЗ даж защищать не буду. государство защитит ))) ток на пути у государства к защите видно много умельцев разбазаривающих эту защиту. защита должна состоять из вливаний средств в завод на развитие предприятия чтоб оно потом могло само жить., и некоторой финансовой поддержки. а у нас ток деньги до поддержки существования доходят. а развивать не хотят или не могут.