Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Цитата:
Сообщение от Юленька
хорошо, я внимательно слушаю
Может, конечно, не моё это дело... Но для девушки , наверное, нужно когда- то стать матерью... Это ли не причина и повод не курить? Хотя мужиков такой расклад тоже касается, иногда принимают участие...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Я русский стиль красный, мож подмешали чего, вся тема перепуталась в башке: курение, залысины, чубчики, размеры, ленин, линейка.. Ни чё не понимаю!
В основном, все не понимают. Если следовать такой логике : не пить, не курить, заниматься спортом в тайге ( вдали от автодорог), то будешь высоким стройным кудрявым красавцем со стабильной потенцией до 87 лет... На самом деле, всё бывает далеко не так. Возможно, о последствиях " вредных привычек " людям нужно было думать много тысячелетий назад, а теперь генофонд не на высоте... Да теперь ещё и естественного отбора нет... А насчёт Ленина - конкретный пример: много ума и независимость от курения - не гарантирует долголетие.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, конечно, не моё это дело... Но для девушки , наверное, нужно когда- то стать матерью... Это ли не причина и повод не курить? Хотя мужиков такой расклад тоже касается, иногда принимают участие...
Верно сказано! Это же травля своего ребенка. Никотин полностью не выводится из организма, а любой девушке рано или поздно предстоит стать матерью, а значит она уже намеренно подвергает ребенка опасности.