Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
приедут и будут еще сбивать цену) тогда уж 349 писать, вроде и не 350 и не 340)
Добавлено через 2 минуты
может что-то отпугивает в телефонном разговоре?))
349 ниочем. можно стойко держать эти 340..ну или пару тыщ всеж еще сторгануть...
ты лучше скажи дружище отчего у вас в Адлере/Сочи я за две недели приор штук 5 отсилы видел? неделю назад приехал...общался с вашими местными- за 370 тыр приора с кандёром практически неликвид...народ не хочет башлять такие деньги за вазеповские машины.
да и на дорогах это видно отчетливо.
349 ниочем. можно стойко держать эти 340..ну или пару тыщ всеж еще сторгануть...
ты лучше скажи дружище отчего у вас в Адлере/Сочи я за две недели приор штук 5 отсилы видел? неделю назад приехал...общался с вашими местными- за 370 тыр приора с кандёром практически неликвид...народ не хочет башлять такие деньги за вазеповские машины.
да и на дорогах это видно отчетливо.
Шутишь что ли?! Тут Приора самая популярная машина из ВАЗов, не знаю где ты так отдыхал хорошо))))
В прошлом году, в апреле универсал в люксе в местном салоне стоял за 400)))и он был кем-то куплен. На дорогах полно машин, у соседа только три Приоры - внукам купили)
Шутишь что ли?! Тут Приора самая популярная машина из ВАЗов, не знаю где ты так отдыхал хорошо))))
В прошлом году, в апреле универсал в люксе в местном салоне стоял за 400)))и он был кем-то куплен. На дорогах полно машин, у соседа только три Приоры - внукам купили)
ни капли...в Коралле на Ленина был...центральная ваша улица..да и в сам Сочи мотался не раз..и по Адлеру.
у вас я не впервой...
наших приор там ооочень мало...ваще новых вазов мало..
общался с местными и мало кто хочет брать их...понимаю почему.
многие на новых наших машинах(приоры-калины) вообще не ездили и поэтому с опаской смотрят на них..да и в эти деньги 370-400 тыр у вас куда охотнее берут иномарки.
а вот то что в салонах у вас мало универсалов и люксов так это так и будет..много машин к вам автоваз отправлять не будет..регионально спрос ограничен.
ни капли...в Коралле на Ленина был...центральная ваша улица..да и в сам Сочи мотался не раз..и по Адлеру.
у вас я не впервой...
наших приор там ооочень мало...ваще новых вазов мало..
общался с местными и мало кто хочет брать их...понимаю почему.
многие на новых наших машинах(приоры-калины) вообще не ездили и поэтому с опаской смотрят на них..да и в эти деньги 370-400 тыр у вас куда охотнее берут иномарки.
а вот то что в салонах у вас мало универсалов и люксов так это так и будет..много машин к вам автоваз отправлять не будет..регионально спрос ограничен.
если сранивать с Тольятти, то конечно очень мало. А мне есть с чем сравнить - проехал прилично по РФ и тут я не наездами, а все-таки местный) а цены завышают не только на люксы универсалы, а на все что есть спрос. Машины не пылятся в салонах.
Продублируй в нашей ветке-интересно, что другие думают насчет количества и популярности ВАЗа.
Все это из за того что нам лень немного потерпеть и отдать авто реальному покупатель, а не перекупам которые изначально сильно сбивают цену.
вот -с сиим я согласен абсолютно, сам так продавал-обьяву дал-перекупы-закружились,только вот предлагали мне чуть ли не на 30 сбросить..через 2 недели продал-но не 30 скинул а всего 10, а потом,если б я знал сколько уже желающих реально уже настроились(кто смотрел из обычных покупателей-начались звонки-вы продали?....) купить и этого бы не сбросил...только как говорится опосля-приходит умная мысля...перекупаны-это для тех-кому нужно срочно...и как правило уних все подвязано в РЭО.-без очередей и забот-но они никогда реальную цену не дают за машину.