Ellan777, Думаю по валам, если брать ОКБ Двиг, то хорошо подойдут RS45/500. Полагаю с пиленой ГБЦ и выпуском 4-2-1 как раз эти 140-150 получишь. А ресивер, если машина с кондеем, то ни один не встанет, кроме Нуждиновского, который ложится на крышку ГБЦ. LadaSport уже поставили указанную пару валов, как результат??? Давай уже делись впечатлениями
Ellan777, Думаю по валам, если брать ОКБ Двиг, то хорошо подойдут RS45/500. Полагаю с пиленой ГБЦ и выпуском 4-2-1 как раз эти 140-150 получишь. А ресивер, если машина с кондеем, то ни один не встанет, кроме Нуждиновского, который ложится на крышку ГБЦ. LadaSport уже поставили указанную пару валов, как результат??? Давай уже делись впечатлениями
да машина с кондеем. можешь дать сылку на нуждиновский рес или как называется.
LadaSport, ладно скажи мне такую вещь, чем например сти-4.1 лучше сти-4, фаза одна, а подъем на 4.1 сделали меньше. Чтобы далеко за 8000 можно было крутить???
Аффтор, щас тут тебе столько советов понадают,моцк засеришь и будешь разрываться что же делать,один говорит так,второй так,третий так и в конечном итоге все начнут друг с другом спорить. Найди одного человека, который оч.хорошо разбирается в этой теме, и задавай вопросы ему,желательно что бы у тебя с ним был контакт постоянный,для того что бы он ответил на любой твой возникший вопрос...
Я бы добавил-найди в реале и пусть сделает. Он не просто советы даст, еще и за результат отвечать будет.