Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 11:41   #761
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал.

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
а для датчика света используется только излучатель?
Наоборот только приемник.
Старый 25.02.2011, 10:29   #762
сэмыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21713-01-018 белый
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
сэмыч станет известным достаточно скоросэмыч станет известным достаточно скоросэмыч станет известным достаточно скоро

Статья-явный заказ, видимо или очень сильно надавили, или много денег дали, иначе зачем уважаемым журналистам выставлять себя идиотами перед всей страной. Но, я думаю, их подвела сила художественного слова. Была бы статья написана более сухим техническим языком, только факты, никакой отсебятины-и им бы поверили. Взять хотя-бы потрясающее описание поездки на дачу г-жи Якуниной! НЕ ВЕРЮ!!! Не может так себя вести за рулём человек, имеющий стаж вождения 16 лет и находящийся в трезвом рассудке. А г-н Голованов, что за бред про французов!!??
Старый 26.02.2011, 00:09   #763
3anagJIo
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
3anagJIo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tmm77 Посмотреть сообщение
Прочитал... г-н Голованов (не подумайте, что господин ((((( ) мало того, что готов продаться (отдаться) французам (японцам, корейцам или кому еще - кто больше даст за "обсёр"), так он еще и просто откровенный врун! ГДЕ в приоре "ватные" тормоза? Может я один такой идиот и после классики первые дня два на юз тормозил периодически?
Бесят такие продажные журналюги, отбивают и так отсутствующую веру перу и камере...
P.S. Сорри за грубость, но сильно зацепила откровенная "правда", изложенная шлюхой позорящей и Родину и народ в ней проживающий!
22.02.11
P.P.S. Продолжаю злобствовать: этот г-н наверное не гОЛОВАНОВ а гОЛОВШТЕЙН, и только поэтому свои "сожаления" по поводу незавоевания нас французами не продолжил... Ссыт, когда страшно... Немцы тоже неплохие машины делают - так что, г-н гОЛОВШТЕЙН, жаль что Великая Отечественная Война нашей Победой закончилась???!!!
P.P.P.S. Не воспримите последнюю вразу как антисемитизм - служба в ВС приучила к терпимости и интернациональности))))) Флуд прекращаю... Еще раз сорри...
P.P.P.P.S. Сослуживцы мой гнев поддержали - даром что большинство иномарководы))) За Державу обидно...

Долгое время был обладателем OPEL VECTRA A, так вот мне казалось что там стоят охриненые тормоза, но когда я сегодня забрал приору из салона я был вообще в шоке, чуть-чуть нажмёшь и машина как вкопанная, по началу меня это даже немного пугало вдруг сзади не успеют среагировать и тогда точно будет не айс!!!
Что касается всего остального то пока впечатление отличное всё радует пока и даже штатная магнитола, читает флэшки и звучит относительно не плохо!
Старый 26.02.2011, 19:24   #764
Makc-Well
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230 Priora
Makc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от PoloSatiK а для датчика света используется только излучатель? Наоборот только приемник.
Излучатель используется в темное время суток для подсветки капель на стекле.
Makc-Well вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 22:40   #765
Noodles
Новичок

Автомобиль: 21713 03-19
Noodles не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
Ну что?Статейку в Авторевю №3 почитали?Не знаю о чём они там пишут,только не про мою машину.Кучка зажравшихся ублюдков,отрабатывающих буржуйский заказ.
Почитал, авторы жгут нипадетцки, явно проплачено. Голованов некто - по-моему с голубым оттенком.
Noodles вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 23:26   #766
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Ну вы ребята даёте, пипеец.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 18:11   #767
Лёёёха
Московская ячейка

Автомобиль: 217130 (люкс) 1.6 16V
Лёёёха не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 3anagJIo Посмотреть сообщение
Долгое время был обладателем OPEL VECTRA A, так вот мне казалось что там стоят охриненые тормоза, но когда я сегодня забрал приору из салона я был вообще в шоке, чуть-чуть нажмёшь и машина как вкопанная, по началу меня это даже немного пугало вдруг сзади не успеют среагировать и тогда точно будет не айс!!!
Что касается всего остального то пока впечатление отличное всё радует пока и даже штатная магнитола, читает флэшки и звучит относительно не плохо!
А у меня субару была 3.5 года, над тормозами сам в шоке уже пару раз спасли не по детски Магнитолка супер особенно ночью когда светится, Наши машины рулят мы сёня по городу катанулись 3 приоры универсала разных цветов Я очень доволен!!
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
Лёёёха вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 18:14   #768
Лёёёха
Московская ячейка

Автомобиль: 217130 (люкс) 1.6 16V
Лёёёха не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
С превеликим удовольствием Лёха, в ближайшее время тебе конечно не до этого будет, а ближе к лету даст бог свидимся. Два универсала возле моего дома уже были, три одновременно - это уже повод для фотосессии!
Ближе к лету отлично ,Я вчера с парашютом прыгнул первый раз с 800 метров, кайф
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
Лёёёха вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 10:08   #769
alexru_
Новичок

alexru_ немного нехорошо себя вел в прошлом

подскажите други что делать?
позвонили из автосалона ваз и предложили взять по программе утилизации приору универсал 2010 года выпуска
я её заказывал ещё в мае прошлого года
а теперь не знаю брать её или подождать логан универсал
его говорят будут выпускать с весны следующего года
просто машину буду брать в кредит и неохота по новой на следующий год всё начинать
самое главное мне приора не нравится внутри- очень тесная
а логан внутри сказка-просторный
alexru_ вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 10:49   #770
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexru_ Посмотреть сообщение
самое главное мне приора не нравится внутри- очень тесная
а логан внутри сказка-просторный
Вы сами ответили на свой вопрос.
Охотник вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
разговоры о "сарайчике"

Опции темы