Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ром а почему к нам не поставляют Сивки с нормальным втеком?Я знаю на них в японии ставиться 1.8л 180л.с.,вот это Втек,а к наш везут гумно одновальное.Хочу настоящий втек,с оборотами за 8500,вот эти валят шо ппц
Djoni, привет. ну наверно потому что правый руль.
походу и скай гтр не поставляется официально, у него ведь руль в бардачке
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ром а почему к нам не поставляют Сивки с нормальным втеком?Я знаю на них в японии ставиться 1.8л 180л.с.,вот это Втек,а к наш везут гумно одновальное.Хочу настоящий втек,с оборотами за 8500,вот эти валят шо ппц
Цитата:
Сообщение от RSK
я сам не в курсе, но говорят втек валит пиндец
Да канешн!!!Нормальный DOHC Vtec валит ппц как.отсечка за 8500об,подхват с 5000об....Настоящее зло....А к нам присылают так,овощи....Хотя...Может можно поменять бошку на двухвальную,они же наверно только башкой и отличаются...
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
известно что и со сток коробасом обидЕт .....
может и так, у левина старт слабый, он просто может не успеть догнать приору, я стабильно на первых 80 метрах вёз ему корпус, но потом он уходил, ну это и понятно она только с 5500 об/мин начинает валить, а приора к 5500об/мин как раз умирает.....
Цитата:
Сообщение от civic_si
может и так, у левина старт слабый, он просто может не успеть догнать приору, я стабильно на первых 80 метрах вёз ему корпус, но потом он уходил, ну это и понятно она только с 5500 об/мин начинает валить, а приора к 5500об/мин как раз умирает.....
я имел ввиду про 130-140 сильную приору.... у самого такая.....
Причём при продаже у нас например, пробеги этих левинов не превышают никогда 100-150 тысяч.. Мазды РХ-8 например вообще больше 50 тысяч пробеги не имеют при продаже... Бывало даже так, что машина продаётся с пробегом 38 тысяч, через 2 года ту же машину выставляют с пробегом опять 38 тысяч... ))))
А вот вам для затравки, Левин BZ-G... ))) http://www.youtube.com/watch?v=ZtydTqMcg9o http://www.youtube.com/watch?v=cN8Fwe3ty20