Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,Я думаю даже 98й бенз уже немного огорчил бы их)))
Ну там разница думаю не такая бы и большая была даже с 98 бензом!) Хотя могу и ошибаться!) Можешь меня поздравить, мой скрипун впервые поучавствовал в заезде со своим восьмиклоповым собратом!) Правда заезд был немного смешной, из своей машины даже не стал свою вторую половину высаживать!) Так прокатились на балдяшках! Скрипун не подвёл!) Но думаю он у меня ещё раскатится тыкам к 20!)
а по поводу японских лошадей - надо к ним по толерантней быть в свете последних событий, да и осиротеют они сейчас - мало кто решиться пригнать себе пруля(либо утопленник, либо Хиросима на колесах)..
Цитата:
Сообщение от one_77
блин народ ну вы жгете, судя потому что вы на форуме творите, трудно себе представить что вы можете показать в реальном заезде!!!))))))))))))
а по поводу японских лошадей - надо к ним по толерантней быть в свете последних событий, да и осиротеют они сейчас - мало кто решиться пригнать себе пруля(либо утопленник, либо Хиросима на колесах)..
Да ладно тебе!))) У людей несчастье! Надо после этих событий начать присматриваться к ПРулям ночью, светятся в темноте или нет, свежие машины можно теперь на глаз определять будет!)))))
Сообщение от Косс
У людей несчастье!
так я об этом же.. жаль япошек.. ушатало их жестко.. еще если и АЭС все таки епнет, то точно писец, им и так жить не где, а еще и треть страны заражено может быть..
Цитата:
Сообщение от Bougi
Решить могут другие факторы, как например: качество резины, размер/вес дисков, качество залитого бензина, общий вес авто, ну и прокладка, что зачастую важнее всех прочих составляющих