Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
под продажу все девайсы талкнеш!!? или хочеш порадовать след владельца резвым ''стоком''))))) я по этому и не хочу углубляться в доработку мотора. так чип выпус впуск и хорош. бюджет ино наказываю временами и хорош)))))
будет день будет пища......))))))
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
странно тогда. бытует мнение что короткие поршня 126 мотора быстрее выработку делают по цилиндру. а ты говориш что хонингование в норме. короче поживет еще твой мотор)))
а шатун то длинный.....
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Залез. Сегодня Игорь его поставил.
Осталось купить форсы, пайпинг, интеркулер, всякие штучки-дрючки )
Сегодня гонялись с фокусом 2л.Не на 402м,а так.по серьёзному))) На первых двух передачах я вырвался на полкорпуса где-то.на третьей фикус вроде как потихоньку начал настигать...(402м я финиширую на 3й,из чего делаю вывод,что на 402м он был бы впереди на корпус мож,т.к. когда я врубал 4ю он был настолько уже впереди)НА 190кмч отрыв от меня был около 3-4х корпусов((((Сцуко,обидно.не каждый день меня уделывают(((((А с другой стороны,я ожидал от 2л большей прыти))
Цитата:
Сообщение от Rus 404
а ты надеялся его объехать?
Да конечно нет)))Но и отказаться от заманчивого предложения погонять,пофиг с кем, я не мог.хотя б знать,насколько он сильнее...Я уверен.после установки валов у него шансов не будет.т.к. не очень то уж он и бодро уходил!!!
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Я на Гетце1.6 Фокус 2.0мт ( 145л.с.) объезжал на 402м. на 1.5 корпуса. МАХ из Челябинска на своей приоре тоже объезжал ( у него 109.5л.с. и 170Hm)
Ну ты знаешь,я хз....У меня вроде тож не самый овощной сток.и водила в фокусе был гонщик хороший...НЕ поверю я что 2л Мт можно уделать на сток приоре даж на 402м...Мож у вас в фокусе водила был так себе или ещё чего...Ты делаешь фокус 2л..Тебя делает Zoim на своей ПРиоре,которого делаю я...Где связь????
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ну ты знаешь,я хз....У меня вроде тож не самый овощной сток.и водила в фокусе был гонщик нормальный...НЕ поверю я что 2л Мт можно уделать на сток приоре даж на 402м...
Ну там же не совсем сток был.
Видел бы ты как МАХ переключается )))
Синхроны вылетают прямо во время заезда )))
Да, богат был август 2009г. на заезды... Ах