Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Serg-SS, еще если мотор дальше тюнинговать серьезно надумал то такие поршня не помешают www.kartuning.ru/shop/category/9195/
ещеб и шатуны ковку))) но это пипец какой комплект получится
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
93000 км... а проблема началась в 37000
но мои 93 - это обычных рядовых 300 000
странно тогда. бытует мнение что короткие поршня 126 мотора быстрее выработку делают по цилиндру. а ты говориш что хонингование в норме. короче поживет еще твой мотор)))
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
дорого, особенно учитывая что через годик авто во вторые руки.....
под продажу все девайсы талкнеш!!? или хочеш порадовать след владельца резвым ''стоком''))))) я по этому и не хочу углубляться в доработку мотора. так чип выпус впуск и хорош. бюджет ино наказываю временами и хорош)))))
Испытал я выхлоп от Сергеевича. Результаты приора vs опель астра 1.8: 3 заезда 1 и 1.5 корпуса приора впереди, ролом 100-160 нос к носу... приора vs фф 2.0: 2 заезда по 1.5 корпуса приора впереди... приора vs бмв 520 175 сил(я правда не слышал о таком моторе обычно 150): 5 заездов самый лучший заезд он висит на моем заднем бампере а так 1.5 корпуса приора впериди до 160 отрываюсь до 180 сохраняю дистанцию после начинает нагонять и уходит вперед... если честно я в шоке видео выложу позже