ну да)))
а вот еще одно его высказывание каксаемо заработка:
Считается, что любовь к деньгам - корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег.
Вот если интересно,почитай этот форум:http://forum.ostmetal.info/
Там все по художественной ковке,только одни горячие,другие холодники.Я там под тем же ником и авка та же
Есть у меня два друга, один художкой занимался отменно, но как чел не комерчесский - бизнес потерял, сейчас на хозяина пашет. Второй оружие ковал мастерски, мечи многосплавные японские ваял, тоже не бизнес, в удовольствие.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
В Московском регионе спрос и цены выше чем везде.Я не представляю если ты деловой как там можно потерять бизнес и пахать на другого.Не спился друг?Я в 200 с гаком от Москвы км и то мне кое что перепадает
В Московском регионе спрос и цены выше чем везде.Я не представляю если ты деловой как там можно потерять бизнес и пахать на другого.Не спился друг?Я в 200 с гаком от Москвы км и то мне кое что перепадает
Не Дим, он вообще не бухает, рынок стали подбирать люди приезжие, а он художник и мастер от бога. Но вот с чинушами дела решать - даже на подмастерье не тянет. Вторй вообще фанат и добрейшей души человек, почти всё оружие по друзьям раздаривал, за деньги и речи быть не могло.
Хватает Жень, порой попросят близкие люди помочь, сразу включается фантазия и азарт. Но стоит только им заикнуться про деньги, всё - включается профессионализм и весь кайф от работы пропадает, приходится искать отмазки.