Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 05:41   #241
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от ~Metis~ Посмотреть сообщение
Сержо, у тебя замашки остались от шестерки...все опускают, а ты поднять надумал)
А, знаешь, ты прав. Я тоже об этом думал. Оставлю-ка я пока все как есть!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 09:28   #242
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
А, знаешь, ты прав. Я тоже об этом думал. Оставлю-ка я пока все как есть!
99 была задранная немного, с учетом, высоких бамперов и задних газовых аммортов, клиренс был очень приличный. Но надо колдун регулировать (если без АБС) иначе зад тормозить плохо будет. На поворотах крены появляются. И кастер тоже нужно поправлять. Я бы не стал ставить. Но если часто ездишь загруженный, то можно подумать.
Ширкают , скорее всего брызговики. Подкрылки есть подороже - они внутрь побольше залазиют.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 11:28   #243
D@N
Саранская ячейка

Автомобиль: 21703
D@N не успел проявить себя

А я вообще по витку с задних пружин отрезал. Недавно возил 300 кг в багажнике ничего, нормально, ничего не ширкало.
Старый 24.02.2011, 11:33   #244
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

у меня ширкает, только когда снег набивается, а на летней резине подавно задевать не будет.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 12:59   #245
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
у меня ширкает, только когда снег набивается, а на летней резине подавно задевать не будет.
Да, арки узковатые. На 99 не забивалось. И на пороги снег прилипает сильно.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 14:35   #246
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

пороги, это да. и еще на задний бампер.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 13:14   #247
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На днях со своей девушкой замерял время разгона до 100 км/ч. БК показал 11,3 секунды! Но я первую особо не раскручивал и встрагивался в щадящем для шипов режиме. А вот вторую до 5 тысяч раскрутил. Третью до 100 км/ч... Летом, я уверен, время разгона сократится... Вот...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 14:00   #248
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

харош гонять :D

че будет если я в ближний вместо 55w стандартной лампочки вотку HOD на 100w? проводке капут от 100w не будет?
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 14:17   #249
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
харош гонять :D

че будет если я в ближний вместо 55w стандартной лампочки вотку HOD на 100w? проводке капут от 100w не будет?
Лишняя нагрузка,проводка,отражате ль греется сильнее,следовательно стекло сильнее.Ничего хорошего в общем.
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 14:35   #250
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
лишняя нагрузка на провода, нагрузка на генератор в размере 6,5 ампер, отсюда больше просадка напряжения и больший недозаряд аккума
Ammidd вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра