Доброго времени ситок уважаемые форумчане
Есть такая мысль и повод к размышлению и действию :
Не секрет для владельцев свежих приор, что замена чугунного выхлопного коллектора на штампованный вышла боком для шумности автомобиля, и тот факт, что коллектор напрямую подогревает впускаемый в целиндры воздух - радости тоже не доставляет, вот и появилась идея, которую хочется обсудить :
как отразится на долговечности коллектора и его работоспособности ну скажем его плотное обматывание асбестовой нитью - тепла и шума станет точно меньше, но есть опасение что он может "переварить" сам себя?
Добавлено через 2 минуты
А да месяц назад поставил себе дублирующую кнопку открытия багажника, разместив её на центральной стойке со стороны водителя, как сделал кто то до меня.Провод протянул под водительским сидением (под обивкой салона).
Репект афтару идеи!!!!!!!!!
Доброго времени ситок уважаемые форумчане
Есть такая мысль и повод к размышлению и действию :
Не секрет для владельцев свежих приор, что замена чугунного выхлопного коллектора на штампованный вышла боком для шумности автомобиля, и тот факт, что коллектор напрямую подогревает впускаемый в целиндры воздух - радости тоже не доставляет, вот и появилась идея, которую хочется обсудить :
как отразится на долговечности коллектора и его работоспособности ну скажем его плотное обматывание асбестовой нитью - тепла и шума станет точно меньше, но есть опасение что он может "переварить" сам себя?
фотку кинь кнопки если есть. по поводу коллектора считаю что будет перегрев его
Фоток сегодня нет, но где то в первой части темы Я встречал у автора идеи, если есть жаждущие, можно и сфоткать но тока завтра или познее выложу :-)
про перегрев самой штамповки коллектора - не думаю, а вот оплавление Ячеек катализатора и в следствии чего его закупорка беспокоит, и лямбду жалко.
думаю завтра написать на АвтоВАЗ, пусть застращают меня
PRIVOD как себя машина ведёт помимо акустического комфорту? понятно что интеркуллер мы таким способом не сделаем, и жизнь лямбдазонду не облегчим, но всёже есть какой нить приход на расходе, динамике?? Да пожалуй минеральное волокно лучше подойдёт, не так гнить будет.
Если тему посещают люди "раскавырявшие" алгоритмы работы мотора - что будет при повышении температуры работы лямбдазонда??
это не стеклоткань,а пластик,типа капрона или полиэтилена,короче как тазики и вёдра
Как раз таки это стеклоткань! Точнее её разновидность. Сильно чешутся руки после намотки. Работать только в перчатках с частыми перекурами т.к. пылит немного.