доделал я подсветку в прозрачную крышку ремня грм,теперь это выглядит так.....
+100 Теперь полезная вещьчъ, можно за состоянием ГРМ следить не снимая крышку. Кстати крышка ГРМ для приоры или 12, кроме подсветки ни чего не переделывал?
+100 Теперь полезная вещьчъ, можно за состоянием ГРМ следить не снимая крышку. Кстати крышка ГРМ для приоры или 12, кроме подсветки ни чего не переделывал?
я так понял им сначала деньгу надо перевести а потом груз отправят. Хорошо буду ждать. Спасибо за информацию.
Да и я вижу у тебя защита ремня гены стоит, её где брал?
заменил штатную декоративную решетку радиатора на такую...
Стоимость 600 рублей, крепление так же как и штатной на идиотские металлические фиксаторы, делал после поездки, отгибая верхную часть (в нагретом состоянии она легко гнется без последствий) мне нравится)))
заменил штатную декоративную решетку радиатора на такую... Вложение 63477
Стоимость 600 рублей, крепление так же как и штатной на идиотские металлические фиксаторы, делал после поездки, отгибая верхную часть (в нагретом состоянии она легко гнется без последствий) мне нравится)))
Первая часть отчёта о постановке ДХО - PHILIPS. НА мой взгляд получилось "колхозно", но во-первых не хуже штатного, во-вторых есть задумки. Выгорит так сделаю подругому, ибо требуется больше филигранного мастерства.
Материал -обычная пластмасса , не укреплённая сознательно. Финишные фотовыложу позже (не получились - это процесс)
По большому счёту можно было обойтись одной штатной решёткой, но так как делалось по "горячему", возникли изменения в конструкциию.
Функционально ДХО своё отрабатывет, зажигаясь при заводке и отключаясь при выключении зажигания через 3-5 сек.(потребление 12Wt). Привключении габаритов или ближнего (ПТФ)-отключаются. Фсё собственно. Буксировочный крюк остался в неизменности, но скрылся. Открывается при необходимости. На финишных фото покажу (позже)
Последний раз редактировалось Escander; 05.01.2012 в 00:51.