Можно, в принципе, и Брано попробовать, сравнить с Птимашем. Сколько стоят они, Брано?
У меня, кстати, один замок Птимаш не захотел функционировать
-Форму ответного кронштейна, тот который к кузову крепиться нужно доработать болгаркой по месту, у меня так было с водительской дверью.Не закрывалась хоть убейся.Где пилить могу скинуть фото только в понедельник.
Всё, что про них говорят - правда! Они определенно тише... Держал в руках птимаши - качество исполнения по сравнению с брано, мягко говоря, не понравилось...
Задребезжала правая передняя дверь, снял обшивку заменил один лопнувший пистон, протянул х...ву гору саморезов с обратной стороны обшивки, протянул крепление зеркала, но все зря! У дверей появился довольно большой люфт! И этот "стук" откуда то от верхней пели как буд то. Что можно сделать?
becool, Спасибо обязательно по попробую приспособить туда кусок какой нить резинки, а она там за счет чего держится? Ну когда двери открываются они не выпадают?