Купил на днях замок двери Газ 31105 нового образца показалось что один в один. Замена заняла минуты 2. Но оказалось что он, не один в один ( на картинке отметил отличие) именно из-за этого уголка до конца дверь не закрывается.
В связи с чем впорос к IL76MD? Вы именно такие замки приобрели и поставили? Или я что то напутал.
И не зря. Сначала взял ремень в магазине "Лада" на стаханке он был без коробки (a Gates продают в коробке) там маркировка на ремне отличалась от того что пишут в вышеуказаном файлике, а начитавшись что рвётся ремень и гнёт клапана и т.д. засомневался поехал в другой магазинчик (в итоге в нём купил и ремень и ролики в коробке) и там маркировка совпадала с той что в файлике. После этого я ещё больше засомневался и поехал сдавать ремень обратно, приняли его без проблем и вернули деньги.
В связи с этим у меня вопрос ставят ли ремни Gates на заводе, возможно "Лада" каким то образом закупают ремни которые идут на конвеер.
p.s. на ремне без коробки было написано made in UK, а на том что в коробке Germany
пробег на время замены был ~53ткм