Ну есть магазин Экзист В котором я цены на Солярис почти на все нашел близкие к Приоровским, есть вещи даже дешевле. Так что в этом плане не миньжуюсь ))
значит зопчасти качественее приоровских это точно)))знаю про такие запчасти не по наслышке филтры салона до первого дождя коврики с запашком все это есть шаровые до первой кочки преврати хундай в чери это называется а я то покупал сеточки на бензонасос по700 руб а приора 30 вот я дураком был и одна форсунка 5700 а на ваз бош за 450р
А если серьезно, то глючил у меня этот датчик на приоре довольно часто. А то, что при включенном датчике света нельзя переключить на дальний, это вообще бред..
Нет, там Хюндаевские отстойные колонки, но по звуку получше Урала в Приоре. (хотя может звук не так в щели уходит, хз)
А разве там урал? урал аудио нормальные делает, верится с трудом что его в приору воткнули, за переплату в 6-7 тыс за штатную музыку было бы нормально, скорее всего в приоре мистери/пролоджи/и прочие
Не знаю как вы, а я авто со штатной музыкой никогда брать не буду, все равно потом уйдет под замену, лишния трата денег. если конечно не рассматривать музыку что ставят в БМВ, мерины (бозе тыс за 60-70 без ДВД)
Не знаю как вы, а я авто со штатной музыкой никогда брать не буду, все равно потом уйдет под замену, лишния трата денег. если конечно не рассматривать музыку что ставят в БМВ, мерины (бозе тыс за 60-70 без ДВД)