а я то думаю почему на вторичном рынке нива 2131 стоит дороже чем в прайсе..
до тюнинга все не мог дозвониться.. заехал на меху. взял прайс. общаюсь с манагером, говорит разбирают вагонами. а ценник плохо пропечатался на прайсе на ниву, у него уточняю. горит 332 с копейками. ну говорит вы еще плюсуйте тыров 20-25. с чего это отвечаю ему я. он горит мол это за допы, которые для нив перестали быть опциональными, а стали обязаловкой. я ваще выпал. типа аудио подготовка, коврики, антикор, сигналка, обвесы и все это обязательно!
короче обрадовался автоваз такому спросу и решил разводить людей на обязательные допы. вот уроды, подумал я.
про подогрев.. закупают они у официалов=производителя. либо вэбасто либо гидроник. и ставят сами. но по цене неизвестно, ибо никого на рабочем месте не оказалось в этом отделе мать его тюнинга... так короче никого и не нашли.
короче вышел с осадком каким-то. с вебастой выйдет под 400 кило рублей. а может и перевалит.
sunse+, привет. Ты че серьезно озадачился второй машинкой? Зря ты ШНиву не рассматриваешь. Давай по -порядку:
1. Маленький багажник это только свиду. Он высокий это раз. Сиденья раскладываются 2 к 1 и если их разложить в нее можно столько нагрузить. Путешествовать ты все равно поедешь не с 5-ю пассажирами, а 2-3. Так что загрузить ее можно ого го как. Когда я перевозил вещи родителей в новую квартиру, все были в шоке от того сколько вещей влазило в нее. Приезжай проведем эксперемент.
2. Шнива очень комфортна для поездок и по городу и по трассе и по бездорожью. Гидрач, удобная посадка, вместительность, и очень неплохая заводская шумка.
3. за 300 тыс можно купить неплохой Б/У вариант, вот например как Ярослав предлагает.
1. места там мало. сзади мало для пассажиров. в несложенном багажнике под барахло. если сиденья разложить ровной поверхности нет. и для сна в машине места нет.
2. ну про вместительность уже чирканул. двигуны одинаковые, овощные. 80 лошадок что для крокодила что для швинивы маловато как ни крути. если будет груженая + 4 человека в машине по трассе не фантан это сто процентов. по безопасности одинаковы. пластик одинаковый - формы разные. шумка - все равно шумить что ту что эту. по комфорту = сиденья тоже менять мне на шеви они не понравились.
3. Ярославу спасибо за вариант!
Валера, ты пошутил про то что в Шниве сзади мало места? Я как то с корпоратива ехал на Шниве, так вот сзади село 4 человека. И после окончания поездки все четверо удивились, что оказывается в Шниве спокойно можно и в четвером разместиться.
Про мотор. Да он не мощный. При езде одному или вдвоем достаточно, тем более так как ты ездишь и даже для трассы. При полной загрузке уже сложнее. Хотя помниться когда у тебя Фабиа была с мотором 1.2 литра, она тебя устраивала и на трассе. А Шнива с мотором 1.7 по моему ощущению тянет получше.
Во вопросу спать в Шниве, то ..... не пробовал переднии раскадывать, наверное да неудобно.
А по пластику ты загнул. Пластик в Шниве для ее цены нормальный в несколько раз лучше чем на 2131, лучше чем в 10 - ке. А по шумке она на низах даже потише приоры будет
про место = я сам сидел сам все видел... тут хоть ты пять человек возил. и ваще перевозка людей с корпоратива не показатель фабию я продал
да пластик что там что сям.. уж прям большой разницы. в этой машине на пластик я в последний момент смотрел...
шнива посвременней это факт чем 2131. но даже эта ее современность притянута за уши на фоне 21 то века.
...... но даже эта ее современность притянута за уши на фоне 21 то века.
Валера мы только живем в 21 веке, у нас дороги, люди, и многое другое доисторические, так что такие машины за такую цену вполне. Купи нового Лексуса покатайся по нашим дорогам с нашими водителями, через три года твой лексус станет похожим на Уазика.