чем перетянуть и остаться без ремня, без женщины в колготках
Всё не так плохо. Останешься без ремня, но с женщиной без колготок.)))) А перетяжка ремня, существенно уменьшает ресурс подшипников генератора. Мне больше нравится СТО на мехе. Как известно театр начинается с вешалки. На Мехе приёмщики абсолютно адекватные ребята. С ними легко общаться. Въезд на мойку физически организован так, что все соблюдают очередь. На Хилке въезд на мойку - борьба характеров. К тому же много проезжают машин с сотрудниками СТО в голубой униформе без очереди. Красивостей на мехе меньше, но дело своё хорошо знают.
Сегодня на работе появился первый солярис....блин ну хоть убейте, не стоит эта машина тех денег что за нее просят. За стоимость солярки есть масса более интересных вариантов (ИМХО). Моторчик 1,4 не едет уже с одним пассажиром, еще кондер не включали.
Сегодня на работе появился первый солярис....блин ну хоть убейте, не стоит эта машина тех денег что за нее просят. За стоимость солярки есть масса более интересных вариантов (ИМХО). Моторчик 1,4 не едет уже с одним пассажиром, еще кондер не включали.
а мне она нравится и внешне и внутренне
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Jar
Получил сегодня из Деалэкстрима алкотестер, и уже опробывал РабОтает коньяк распознал через 15 мин.
centrumnsk, Я не говорил что он мне не нравится, машинка приятная, дороговата только. Визуально кажется меньше приоры, но это до тех пор пока линейку не принесут.