Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Schum
то тут уже можно приглашать Телевидение... - тогда есть шансы, что приедут...
щас общался с уважаемым человеком (он по моей просьбе с Москвой)
Итог: предположительно у нас будет сьёмочная бригада с REN TV (федеральный) кореспондент просит;
домик на турбазе,
еда
много водки или виски (уж поверьте мне пьет много и круглосуточно, бутылка водки в 8,30 утра уговариваеться за 20минут)
Девочки (с этим сложнее)
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
КАК! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ?!! "мне это не надо" . Ну вы бы хоть написали "я не могу приехать-работа" и вас бы все поняли, а так вы просто теряете уважение. Я просто не понимаю как можно сидеть дома и работать а в свободное время куда нибудь не съездить. Да люди будут за тысячи км приезжать и радоваться этой встречи. Меня от одного представления что там будет бударажит и тянет туда с новой силой. Люди мы живем один раз и этой жизни надо попробовать все. Да пусть хоть на этой встрече будет 3-4 человека я буду этому рад. P.S. ребята простите просто хотелось высказаться.
Цитата:
Сообщение от Петручо
КАК! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ?!! "мне это не надо" . Ну вы бы хоть написали "я не могу приехать-работа" и вас бы все поняли, а так вы просто теряете уважение. Я просто не понимаю как можно сидеть дома и работать а в свободное время куда нибудь не съездить. Да люди будут за тысячи км приезжать и радоваться этой встречи. Меня от одного представления что там будет бударажит и тянет туда с новой силой. Люди мы живем один раз и этой жизни надо попробовать все. Да пусть хоть на этой встрече будет 3-4 человека я буду этому рад. P.S. ребята простите просто хотелось высказаться.
будет не 3-4 человека ) раз в 10 больше это точно )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Путинка, кстати... Вы ж из Москвы - Вам и карты в руки
"За рулем" тока не забудьте поставить в известность - у них есть редакционная Приорка... - стопудов поедут... да еще и журналы подарят с кепками и футболками
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
ну да Schum мысль глубокая. есть лозунг:
Приороводы объединяюца что бы дать ответ западным производителям!
ну или как то так. Рекламных PR менеджеров знакомых нет?
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Цитата:
Сообщение от Dgo222
ну да Schum мысль глубокая. есть лозунг:
Приороводы объединяюца что бы дать ответ западным производителям!
ну или как то так. Рекламных PR менеджеров знакомых нет?
:biggrin: Нет к сожалению... но я думаю среди нас найдутся :biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))