SHUM®, ну да ))) япы шумные а корейцы которым до япов ещё учиться нет)))) тем более бюджетки)))
Нет, покатайся на той же Элантре или Сонате и приятно удивишься, что Лансеры, АСХ и остальные очень шумны. Или IX35 сравни со своим АСХ в плане шума...Ещё япы порядком скрипучи...(не обощаю, но в большинстве своем). Лансер 9-ый кстати потише 10-ого. А у последнего в рестайлинге наконец-то додумались добавить шумки.
SHUM®, я просто описал свои личные ощущения от смены авто более разных классов чем приора и солярис. мое мнение об отличиях в классах авто читайте выше. не ждите чюда от солярис. понятно что у него красивая упаковка но по ней рано судить. да и еще информация к размышлению почему такая ''низкая'' цена у солярис? не думаете что на чем то экономят?
SHUM "...Приора по параметрам много инопаркетников "объезжает"...." Каждый выбирает свое и под себя. Я не гонщик, движок не кручу больше 5 тыс. об.Мне важнее комфорт. Поэтому если в Солярисе шумка лучше, салон приятние, сиденья удобнее - выбор будет в пользу Hyundai Solaris
SHUM "...Приора по параметрам много инопаркетников "объезжает"...." Каждый выбирает свое и под себя. Я не гонщик, движок не кручу больше 5 тыс. об.Мне важнее комфорт. Поэтому если в Солярисе шумка лучше, салон приятние, сиденья удобнее - выбор будет в пользу Hyundai Solaris
После даже полностью обесшумленной Приоры разница заметна, причем в пользу Соляриса. (Тест-драйв проходил) Особенно если сравнивать шум от двигателя и коробки, после Приоры Солярис как электромобиль едет.
Расходы по замене шайб дешевле чем замена гидриков! Это для справки. А про шум двигателя, ещё раз уверю, он электромобилен по сравнению с Приоровским.
а регулировка клапанов это не деньги. или думаете она вечная. да и еще цепь грм тож растягивается и шумит (просто ездил на фф2 1,6 с ремнем и фф2 1,8 с цепью) а цепь регулировать или менять, она не вечная, это факт дороже чем поменять ремень грм.