craze24, че ты с ним спориш))) очередной миссионер))) причем без должных аргументо. лучше солярис и все))) мы то аборигены походу и ни в чем не разбираемся
craze24, че ты с ним спориш))) очередной миссионер))) причем без должных аргументо. лучше солярис и все))) мы то аборигены походу и ни в чем не разбираемся
Нет, вы не аборигены, а миссионеры в защиту Приоры, и не признаете многих её минусов. А люди зашли высказать свои доводы. Почему нет?
прозрел от того что у приоры есть недоработки. кстати которых не лишины и более знаменитые брэнды. и теперь купив соляру ожидаеш погрузиться в мир качества и комфорта )))) причем что авто того же класса что и приора.
меня 3,7 не напрягает. я не блондинка. вот эта статья.
"Длинный" руль достался Приоре от прародителя, - 8-ки, когда ещё не было на ВАЗе ( да и не только на ВАЗе) понятия усилитель руля. На самом ВАЗе давно хотят это исправить, но всё никак, они признают что нужно ставить более короткую рейку. Их критикуют за это не только владельцы авто, но и различные СМИ.
"Длинный" руль достался Приоре от прародителя, - 8-ки, когда ещё не было на ВАЗе понятия усилитель руля. На самом ВАЗе давно хотят это исправить, но всё никак, они признают что нужно ставить более короткую рейку. Их критикуют за это не только владельцы авто, но и различные СМИ.
не знай насчет прародителя. но акцент мне слил на трассе после 160 км/ч.