За те деньги, на такие вещи внимания не обращают. Уж всяко зад лучше, чем на ваз 2115...
да деньги вроде не маленькие-Уже известны примерные комплектации. Базовая Granta, которая будет стоить от 220 000 руб., оснащена беднее, чем самая дешевая «Калина» (269 900 руб.). То есть лишена центрального замка с ДУ, а возможно и двух электростеклоподъемников. Об АБС, подушках безопасности и аудиоподготовке речь, конечно, не идет.Также у Гранты будет версия с подушкой безопасности и электропакетом, и такой автомобиль будет существенно дешевле аналогично оснащенной «Калины». Отметим, что последняя получает подушку лишь в старшей комплектации «Люкс» (от 341 900 руб.).
Вот скажем спроси у меня год назад, что ты купишь приору или солярс.
Я бы выбрал солярис.
А я вот наоборот.. 2 года назад уперся, что бюджетные иномарки ничем не лучше, а то и хуже приоры и если бы мне тогда показать солярис, то 99% не купил бы, а взял то что взял.. Но вот эти 2 года прошли и интересы резко поменялись, даже если бы не появился солярис, вторую машину выбирал бы точно не приору и не калину.
А я вот наоборот.. 2 года назад уперся, что бюджетные иномарки ничем не лучше, а то и хуже приоры и если бы мне тогда показать солярис, то 99% не купил бы, а взял то что взял.. Но вот эти 2 года прошли и интересы резко поменялись, даже если бы не появился солярис, вторую машину выбирал бы точно не приору и не калину.
А итог у нас был бы один, кому-то больше времени надо кому-то меньше.
Я не накатываю на приору, повторюсь машина норм в целом. Но появилась альтернатива, есть из чего выбрать. Можно попробывать что-то новое, а не топтаться с автовазом вместе на полянке, ожидая когда наконец наша роженица разродится и даст долгожданный автмобиль.
Удивительно просто! Как так.
Вот китайцы да выпускают не очень классные авто, но движутся, производство открывают, продажи увеличивают, новые модели всегда на выставках везде, за какие-то 5-10 лет такой скачок.
Здесь автоваз столько времени на месте топтался.
в китае автопром под патронажем правительства-на 3 месте в списке по развитию+там по сей день смертная казнь (публично) взяточникам и прочим "ворам"