повторю-тут много интересного от первого лица-http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1985
может вазу стоило бы присмотреться к опыту? и подходу как надо работать?-если не поздно.
№441 там ссылка открывается
повторю-тут много интересного от первого лица-http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1985
может вазу стоило бы присмотреться к опыту? и подходу как надо работать?-если не поздно.
Да успокойтесь, никто не к чему присматриваться не будет. Пока народ покупает, никто шевелится и не подумает. Когда брать перестанут, просто свернут все это дело и будут собирать там рено, ниссаны и прочее. Ну, а пока, пока и так не плохо кормят их
можно и так поставить вопрос конечно. а можно на базу не принимать заявки, или убрать кондиционер
зачем?
ведь кто то хочет и то и это.
вот контрольный в голову ваза(((-" Начало производства Hyundai Solaris хэтчбек на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге ожидается в мае 2011 года. После выпуска хэтчбека Hyundai станет одним из немногих (или единственным) автопроизводителем, предлагающим в России в самом популярном массовом сегменте B+ автомобиль сразу с двумя типами кузовов - седан и хэтчбек. "
зачем?
ведь кто то хочет и то и это.
вот контрольный в голову ваза(((-" Начало производства Hyundai Solaris хэтчбек на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге ожидается в мае 2011 года. После выпуска хэтчбека Hyundai станет одним из немногих (или единственным) автопроизводителем, предлагающим в России в самом популярном массовом сегменте B+ автомобиль сразу с двумя типами кузовов - седан и хэтчбек. "
Да тут вообще смешно ) Пока автоваз гранту планирует запустить (при этом ничем она не привлекает, кроме цены и то я бы не купил), хюндай уже завод целый отстроил в Питере, так еще и машины продать успел...
Да тут вообще смешно ) Пока автоваз гранту планирует запустить (при этом ничем она не привлекает, кроме цены и то я бы не купил), хюндай уже завод целый отстроил в Питере, так еще и машины продать успел
для меня это всегда вопрос №1?
нам гранту уже второй год если не третий обещают,а тут на ровном месте пастроили и неудивлюсь если через 1.5-2 года обновление сделают.
для меня это всегда вопрос №1?
нам гранту уже второй год если не третий обещают,а тут на ровном месте пастроили и неудивлюсь если через 1.5-2 года обновление сделают.
Во во.. я про гранту тоже давно услышал, а про завод под питером вообще в конце 2010 года узнал, собственно и про солярис тоже, так еще оказалось, что в январе 2011 уже серийное производство началось. Такими темпами, тоже не удивлюсь если будет рестайлинг через пару-тройку годиков. Сразу видно, кто работает, а кто нет
Пока автоваз гранту планирует запустить (при этом ничем она не привлекает, кроме цены и то я бы не купил), хюндай уже завод целый отстроил в Питере, так еще и машины продать успел
у нас наверно вся документация и тех.переписка с помощью голубиной почты происходит,и чтоб искиз создать сначало уголь для карандашей добывают на новом месте.
сроки обновлений и новшиств просто до безобразия растянуты,и главное нет глобального изменения
у нас наверно вся документация и тех.переписка с помощью голубиной почты происходит,и чтоб искиз создать сначало уголь для карандашей добывают на новом месте.
сроки обновлений и новшиств просто до безобразия растянуты,и главное нет глобального изменения
Это точно ))
Глобальным изменением мог бы стать проект С, который успешно свернули. Хотя тут тоже еще не ясно, насколько качественным был бы этот проект.
Последний рестайлинг (фейсталинг) приоры так вообще смех. За 4 года ничего путевого так и не придумали. Хотя о чем тут говорить, если приору по хорошему надо было лет 15 назад выпускать.