купи иномарку заставь себя))) и радуйся как не увижу иномарку так все довольные такие ездят с улыбками каждую кочку считают у них аж счётчик в уме сробатывает сразу курс долара вспоминает
А чего завидно что ли? Я уже и на приору не меньше иномарки потратился. Правильно давай будем продолжать кормить бездонный автоваз и покупать не качественные машины!? Может через 4 года он нам новый рестайлинг приоры сделает, добавит туда еще каких-нито забугорных опций… Я сегодня уже приводил пример, хюндай за 4 года отстроил завод в Питере и уже успел запустить в серию и продать новый авто. А тем временем у приоры появились повторители поворотов в зеркалах и новый бампер – это за 4 года!!!
А тем временем у приоры появились повторители поворотов в зеркалах и новый бампер – это за 4 года!!!
Прогресс однако на лицо, чего предераешься, ездей и невыпендревайся. ))))))))))))))))))))))))))))
За 400 т.р такое кино я точно не возьму, как мне мастер сказал чего ты хочешь за 400 то, при таком подходе реально лучьше добить бабла да соляру взять.
А чего завидно что ли? Я уже и на приору не меньше иномарки потратился. Правильно давай будем продолжать кормить бездонный автоваз и покупать не качественные машины!? Может через 4 года он нам новый рестайлинг приоры сделает, добавит туда еще каких-нито забугорных опций… Я сегодня уже приводил пример, хюндай за 4 года отстроил завод в Питере и уже успел запустить в серию и продать новый авто. А тем временем у приоры появились повторители поворотов в зеркалах и новый бампер – это за 4 года!!!
так заводу денег то не дают не на что какие зарплаты такие и машины какого ты качества ждёшь
Пока будут люди не видящие казусов нашего автопрома, - он меняться не будет...Самый прикол что некоторые и шлют телеграммы на почту Автоваза о том какой отличный автомобиль.
Пока будут люди не видящие казусов нашего автопрома, - он меняться не будет...Самый прикол что некоторые и шлют телеграммы на почту Автоваза о том какой отличный автомобиль.
Таких надо фатаграфиравать, и на сайт или там по тв центральному крутить.
Страна должна видить своих героев.
У нас тут акция идёт, напиши самый лестный отзыв о ладе и утебя есть ШАНС выиграть калину!
Я так почитал, ну такой бред пишут (наверное на халяву авто захотелось), так почитаешь ощущение складывается что мужики в гараж совокупляются во все щели с авто. И как она заводится, и что она ему шепчит (на грани с шезофренией).
1-до мерса как до луны пешком
2-нах. жителю юга попагрейка? но в люксе обзательно
3-людям на севере желательно все резинки северного исполнения-думаю на вазе и незнают что это?
4-обогрев зеркал без реле времени-скока их уже поменяли по гарантии
5-опускание стёкл с ключа-только у машины в плотную-смысл функции?
единственное что точно суппер это абс,климат
1-до мерса как до луны пешком
2-нах. жителю юга попагрейка? но в люксе обзательно
3-людям на севере желательно все резинки северного исполнения-думаю на вазе и незнают что это?
4-обогрев зеркал без реле времени-скока их уже поменяли по гарантии
5-опускание стёкл с ключа-только у машины в плотную-смысл функции?
единственное что точно суппер это абс,климат
резинки с мехом от оленя да пожалусто зимний пакет от автоваза до мерса ну это точно я лучше 6 приор куплю и буду их в утиль сдавать каждые три года посчитай на сколько мне лет хватит ну и сразу прикинь на что будет похож твой мерс после стольких лет