Да , пропадёт тут восторг , особенно учитывая условия приобретения ( ну по крайней мере салон АГАТ Н новгород ) , мало того , что предоплата прокрутилась в салоне 3,5 месяца , как в банке , так ещё приобретение допов на 50 000 руб , тут уже не восторг , а сплошные разочарования
предоплату дал=столько же получил-что там было пофиг,не в банк же сдавал.
про навязку допов-всю свою злость надо было на салон "вылить" в качестве жалоб во все инстанции.
твою машину всёравно кто то купит и будет рад,дрюкать надо салоны.
привет всем) я тут к вам с вопросиком таким.... можно?))) вообщем я сама в машинах не разбираюсь, да как бы и не надо оно. дело в том, что мой друг купил недавно приору, месяца 4 может назад. довольный до задницы/ до этого у него калина была/ нарадоваться не может) а тут вдруг что то на него нашел этот солярис...) я как бы отговариваю, да зачем тебе вроде, только же купил машину... вообщем как самая умная женщина полезла в инет и нашла вас...))) вот скажите мне пожалуйста надо оно или нет? лучше солярис приоры?
вот скажите мне пожалуйста надо оно или нет? лучше солярис приоры?
Конечно лучше. Современный внешний вид, современные технологии, высокое качество изготовления. Адаптирован для России (один увеличенный бачок омывателя чего стоит). Невысокая для иномарки цена. В общем все плюсы Солярису.